Knoblauch-Cheddar-Toast

Knoblauch-Cheddar-Toast
Knoblauch-Cheddar-Toast ist ein vegetarisch Rezept mit 8 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 7g Protein, 6g Fett, und insgesamt 133 Kalorien. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Knoblauchzehen, Mayonnaise, scharfen Cheddar-Käse und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 48%, was solide ist. Versuchen Toast Dienstag - Erdbeere, Avocado und weißer Cheddar Toast, cabot Cheddar Giveaway und gerösteter Knoblauch Cheddar Bisque, und Apfel-Cheddar-Französisch Toast für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 40 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Kombinieren Sie die ersten 4 Zutaten. Top Brotscheiben mit Käsemischung.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
BrotBrot
3
Auf ein Backblech legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
4
Backen Sie bei 400 für 8 Minuten oder bis Käse bräunt und Brot leicht geröstet wird.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
BrotBrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Kochausrüstung

SchwierigkeitEinfach
Fertig in10 m.
Portion8
Gesundheits-Score7
Magazin