Knoblauch-Chili-Mayonnaise

Knoblauch-Chili-Mayonnaise
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Knoblauch-Chili-Mayonnaise aus. Dieses glutenfreie, milchfreie, Fodmap-freundliche und vegetarische Rezept serviert 10. Eine Portion enthält 58 Kalorien, 0g protein, und 5 G Fett. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich asiatische Knoblauch-Chili-Sauce, Mayonnaise, Limettensaft und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Knoblauch Aioli - Hausgemachte Knoblauch-Mayonnaise, Gemüserollen mit Chili-Mayonnaise, und Krabbenkuchen mit roter Chili-Mayonnaise für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mayonnaise, Knoblauch-Chili-Sauce und Saft verrühren. Lagern in einem luftdichten Behälter im Kühlschrank bis zu 1 Woche.
Zutaten, die Sie benötigen
- Chili-sauce- Chili-sauce
4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver
KnoblauchKnoblauch
SaftSaft
SchwierigkeitEinfach
Fertig in10 m.
Portion10
Gesundheits-Score0
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