Knoblauch-Garnelen

Knoblauch-Garnelen
Knoblauch Garnelen ist ein glutenfrei, primal und pescatarian Rezept mit 6 Portionen. Eine Portion enthält 181 Kalorien, 1g Eiweiß, und 18g Fett. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Petersilie, Knoblauch, Pfeffer, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Hawaii Shrimp Truck Special (Knoblauch-Zitronen-Butter-Garnelen), Knoblauch-Schnittlauch-Garnelen Gebratener Reis Mit Knoblauch-Chips, und Knoblauch-Garnelen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Öl und Butter in einem flachen Auflauf erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
SpeiseölSpeiseöl
2
Fügen Sie die Garnelen und Knoblauch und braten bei starker Hitze ca.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
GarneleGarnele
3
Fügen Sie den Zitronensaft, Sherry, Paprika, Chili, Salz und Pfeffer hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
ZitronensaftZitronensaft
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
PfefferPfeffer
SherrySherry
SalzSalz
4
Mit Petersilie bestreuen und sofort servieren, vorzugsweise in der Kochschale.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
5
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Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der St. Michael-Eppan-Pinot Grigio mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 23 Dollar pro Flasche.
St. Michael-Eppan-Pinot Grigio
St. Michael-Eppan-Pinot Grigio
Je nach Boden und Mikroklima variiert der Grauburgunder vom einfachen Alltagswein bis zum absoluten Spitzenwachstum. Die warmen, sonnenexponierten Weinberge der Anger-Standorte mit ihren lehmigen Kalksteinkiesböden sind ein Lehrbuchbeispiel. Der Anger Alto Adige Pinot Grigio hat eine edle Struktur, eine schöne Balance und eine feine Säure – was ihn zu einem absoluten Genuss macht. Das kräftige Weiß passt gut zu Fisch- und Fischsuppe, Perlhuhnbrust oder Kalbsfilet.
SchwierigkeitNormal
Fertig in15 m.
Portion6
Gesundheits-Score10
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