Knoblauch Garnelen ist ein glutenfrei, primal und pescatarian Rezept mit 6 Portionen. Eine Portion enthält 181 Kalorien, 1g Eiweiß, und 18g Fett. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Petersilie, Knoblauch, Pfeffer, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Hawaii Shrimp Truck Special (Knoblauch-Zitronen-Butter-Garnelen), Knoblauch-Schnittlauch-Garnelen Gebratener Reis Mit Knoblauch-Chips, und Knoblauch-Garnelen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Öl und Butter in einem flachen Auflauf erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Speiseöl
2
Fügen Sie die Garnelen und Knoblauch und braten bei starker Hitze ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Garnele
3
Fügen Sie den Zitronensaft, Sherry, Paprika, Chili, Salz und Pfeffer hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-Pfeffer
Zitronensaft
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
Pfeffer
Sherry
Salz
4
Mit Petersilie bestreuen und sofort servieren, vorzugsweise in der Kochschale.
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der St. Michael-Eppan-Pinot Grigio mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 23 Dollar pro Flasche.