Knoblauch gebratenes Huhn
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Brathähnchen, Nicoise-Oliven, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Baguette zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Baguette und Butterpudding als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. 4%. uper. Versuchen Knoblauch gebratenes Huhn, Knoblauch gebratenes Huhn, und Knoblauch Brathähnchen mit Füllung für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 450 F erhitzen Lösen Sie die Hühnerhaut vorsichtig vom Brustfleisch und legen Sie ein Drittel Thymian und Estragon unter die Haut.
Legen Sie ein weiteres Drittel der Kräuter sowie die Zitrone und eine Handvoll Knoblauchzehen in die Hühnerhöhle und binden Sie die Beine mit Kochgarn zusammen.
Legen Sie das Huhn in eine kleine Bratpfanne und umgeben Sie es mit den restlichen Kräutern, Knoblauch und Oliven.
Das Huhn mit Salz und Pfeffer bestreuen und mit Olivenöl beträufeln.
Braten sie das huhn für etwa 1 1/2 stunden, oder bis die oberschenkel säfte laufen klar, wenn gestochen mit einer gabel oder eine instant-lesen thermometer eingefügt in die oberschenkel liest 170 zu 175 F.
Übertragen Sie das Huhn auf ein Schneidebrett, decken Sie es locker mit Folie ab und lassen Sie es 15 Minuten ruhen. Skim das Fett aus der Pfanne Säfte.
Legen Sie das Huhn mit den gerösteten Oliven und dem Knoblauch auf eine Platte und löffeln Sie den Pfannensaft darüber.
Mit den Baguettescheiben servieren, die die Säfte aufsaugen und mit dem gerösteten Knoblauch bestreichen können.