Knoblauch gefüllter Braten
Knoblauch gefüllter Braten ist ein laktosefrei Beilage. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 293 Kalorien, 41g Eiweiß, und 8g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Worcestershire-Sauce, kondensierte Pilzsuppe, Zwiebelsuppenmischung und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 8 Stunden und 15 Minuten. score von 76%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Brathähnchen gefüllt mit Fenchel und Knoblauch, Knoblauch Schweinebraten mit Gemüse und Knoblauchsoße, und Schmorbraten mit Knoblauch.
Anweisungen
Ofen auf 250 Grad F (120 Grad C) vorheizen. Schneiden Sie überschüssiges Fett vom Braten ab. Machen Sie mehrere tiefe Schlitze und stecken Sie eine halbe Knoblauchzehe in jeden Schlitz.
Legen Sie den Braten in einen Aluminium-Ofenbeutel.
Suppe über Braten gießen. Dann die Suppenmischung über den Braten streuen, gefolgt von der Worcestershire-Sauce. Beutel dicht verschließen und auf ein Backblech legen.
Im vorgeheizten Ofen 8 bis 9 Stunden backen.