Knoblauch-geschmorte Rinderschenkel

Knoblauch-geschmorte Rinderschenkel
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus türkischen Lorbeerblättern, Zitronenschale, Garnierung: Sellerieblättern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Geschmorte Rinderschenkel, Geschmorte Knoblauch-Lammschenkel, und Rotwein-geschmorte Rinderschenkel.

Anweisungen

1
Ofengestell in mittlere Position bringen und Backofen auf 177° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Pat Schäfte trocken und reiben Sie alle über mit Salz und Pfeffer. Dredge Schäfte in Mehl, Drehen zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
3
1 1/2 Esslöffel Öl in einer 12-Zoll schweren Pfanne bei mäßiger Hitze erhitzen, bis es heiß ist, aber nicht raucht, dann alle Seiten in 3 Chargen braun anbraten und bei Bedarf 1/2 Esslöffel Öl hinzufügen, 5 bis 6 Minuten pro Charge.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Übertragen Sie die Schäfte in eine große Bratpfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
5
Brühe und Wasser in die Pfanne geben und zum Kochen bringen, braune Stücke abkratzen. Nestle Knoblauch (Cut Seiten nach unten), Schale, Thymian und Lorbeerblätter mit Sellerie und Karotten um Schäfte in Pfanne und Brühe Mischung hinzufügen. Oberfläche mit einem Blatt Pergamentpapier abdecken und Pfanne fest mit Folie abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
KarotteKarotte
SelleriesSelleries
KnoblauchKnoblauch
BrüheBrühe
ThymianThymian
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
PfannePfanne
AluminiumfolieAluminiumfolie
6
In den Ofen geben und schmoren, bis das Fleisch sehr zart ist, 2 1/2 bis 3 Stunden. Fett abschöpfen und aus der Kochflüssigkeit entfernen und die Mischung vollständig abkühlen, ungedeckt, etwa 1 Stunde, dann abkühlen, abgedeckt, mindestens 6 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Ofen auf 350 ° F vorheizen (Rack in mittlerer Position belassen).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Abschöpfen und das restliche Fett von der Oberfläche der Pfanne abwerfen, und die Schaftmischung, bedeckt, im Ofen aufwärmen, die Schäfte einmal umdrehen, 1 Stunde. Lorbeerblatt, Thymianzweige und Schale wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer ThymianFrischer Thymian
LorbeerblattLorbeerblatt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
9
Übertragen Sie Schäfte und Gemüse mit Knoblauch auf eine Servierschale und halten Sie es warm, bedeckt. Wenn die Säfte mehr als 3 Tassen messen, kochen Sie in einer gereinigten 12-Zoll-Pfanne, bis sie reduziert sind; Wenn weniger, fügen Sie Wasser hinzu. Squeeze knoblauch zellstoff von 1 kopf in pfanne säfte, verwerfen haut, und schneebesen zu integrieren, dann fügen sie zitronensaft und salz und pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ZitronensaftZitronensaft
PflanzlichPflanzlich
KnoblauchKnoblauch
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchneebesenSchneebesen
10
Sauce über die Schäfte gießen und zusammen mit Gemüse und den restlichen Knoblauchzehen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
KnoblauchKnoblauch
SoßeSoße
1
Geschmorte Schaftmischung kann bis zu 2 Tage gekühlt, abgedeckt werden.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score8
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