Knoblauch-Kartoffelpüree
Knoblauch-Kartoffelpüree könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 173 Kalorien, 4g Eiweiß, und 10 G Fett pro portion. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie butter, schnittlauch, Sahne und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Knoblauch zertrümmerte Kartoffeln, Knoblauch zertrümmerte Kartoffeln, und Knoblauch-Kartoffelpüree.
Anweisungen
Großzügig Butter Glas Pie dish. Cookpotatoes und Knoblauch bei mittlerer Topf ofboiling gesalzenem Wasser, bis die Kartoffeln aretender, etwa 15 Minuten.
Abtropfen lassen; 5 Minuten stehen lassen. Knoblauch wegwerfen. Ordnen Sie Kartoffelschließe zusammen in vorbereitete Schüssel. Usingwood Löffel, zerschlagen Kartoffeln grob, bis sie aufspalten.
Mit Öl beträufeln; dotwith Butter.
Mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Broiler Vorheizen. Broil kartoffeln untilcrisp und goldene, beobachten eng zu avoidburning, 8 zu 10 minuten. Top mit Dollopsof saurer Sahne; mit Schnittlauch bestreuen.