Knoblauch-Kartoffelpüree

Knoblauch-Kartoffelpüree
Knoblauch-Kartoffelpüree könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 173 Kalorien, 4g Eiweiß, und 10 G Fett pro portion. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie butter, schnittlauch, Sahne und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Knoblauch zertrümmerte Kartoffeln, Knoblauch zertrümmerte Kartoffeln, und Knoblauch-Kartoffelpüree.

Anweisungen

1
Großzügig Butter Glas Pie dish. Cookpotatoes und Knoblauch bei mittlerer Topf ofboiling gesalzenem Wasser, bis die Kartoffeln aretender, etwa 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
ButterButter
KnoblauchKnoblauch
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kuchen-FormKuchen-Form
TopfTopf
2
Abtropfen lassen; 5 Minuten stehen lassen. Knoblauch wegwerfen. Ordnen Sie Kartoffelschließe zusammen in vorbereitete Schüssel. Usingwood Löffel, zerschlagen Kartoffeln grob, bis sie aufspalten.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
KnoblauchKnoblauch
3
Mit Öl beträufeln; dotwith Butter.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
SpeiseölSpeiseöl
4
Mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
5
Broiler Vorheizen. Broil kartoffeln untilcrisp und goldene, beobachten eng zu avoidburning, 8 zu 10 minuten. Top mit Dollopsof saurer Sahne; mit Schnittlauch bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure SahneSaure Sahne
KartoffelKartoffel
SchnittlauchSchnittlauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score5
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