Knoblauch-Kräuter-Frischkäse

Knoblauch-Kräuter-Frischkäse
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Butter, Parmesankäse, Dillkraut und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Zitrone & Knoblauch Kraut Frischkäse, Artischocken-, Knoblauch- und Kräuterrahmkäseaufstrich, und Gerösteter Knoblauch Kraut Frischkäse Kartoffelpüree für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Butter, Frischkäse, Parmesan, Knoblauch, Oregano, Petersilie, Thymian, Dill, Basilikum und Pfeffer in einer Schüssel mischen, bis sie gleichmäßig vermischt sind. Chill im Kühlschrank über Nacht oder 8 Stunden. Dies kann zur Langzeitlagerung eingefroren werden.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
FrischkäseFrischkäse
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
PetersiliePetersilie
ButterButter
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
BasilikumBasilikum
ThymianThymian
DillDill
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel

Kochausrüstung

SchwierigkeitExperte
Fertig in8 hrs, 10 m.
Portion6
Gesundheits-Score0
Magazin