Knoblauch-Kräuter-Frischkäse
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Butter, Parmesankäse, Dillkraut und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Zitrone & Knoblauch Kraut Frischkäse, Artischocken-, Knoblauch- und Kräuterrahmkäseaufstrich, und Gerösteter Knoblauch Kraut Frischkäse Kartoffelpüree für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Butter, Frischkäse, Parmesan, Knoblauch, Oregano, Petersilie, Thymian, Dill, Basilikum und Pfeffer in einer Schüssel mischen, bis sie gleichmäßig vermischt sind. Chill im Kühlschrank über Nacht oder 8 Stunden. Dies kann zur Langzeitlagerung eingefroren werden.