Knoblauch-Kräuter-gefüllte Hähnchenbrust
Knoblauch-und-Kraut-gefüllte Hähnchenbrust könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 663 Kalorien, 46g protein, und 38 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Pfeffer, Eiweiß, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Cracker-Krümel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Ritz Cracker Pie als dessert. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 52%, was gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Griechischer Knoblauch und Kraut-gefüllte gegrillte Hähnchenbrust, Kräuter-gefüllte Hähnchenbrust, und Ricotta, Pilz und Kraut gefüllte Hähnchenbrust.
Anweisungen
Legen Sie das Huhn zwischen 2 Blätter Hochleistungs-Plastikfolie und glätten Sie es mit einem Fleischhammer oder einem Nudelholz auf eine Dicke von 1/4 Zoll.
Käse gleichmäßig auf 1 Seite jeder Hühnerbrust verteilen. Falten Sie die kurzen Enden jeder Hühnerbrust über die Mitte, bedecken Sie den Käse und sichern Sie sie mit Holzhackschnitzeln.
Eiweiß und Buttermilch in einer kleinen Schüssel verquirlen.
Kombinieren Sie Paniermehl und die nächsten 3 Zutaten in einer flachen Schüssel. Dip Huhn in Eiweiß-Mischung, und Dredge in Paniermehl-Mischung.
Kochen Sie Hähnchenbrust in heißem Öl in einer großen Antihaft-Pfanne 4 bis 5 Minuten auf jeder Seite oder bis Hähnchenbrust gebräunt sind.
Legen Sie das Huhn auf einen Rost und legen Sie den Rost in eine Jelly-Roll-Pfanne.
Backen Sie bei 400 für 20 Minuten oder bis ein Fleischthermometer in die dickste Portion Hühnerbrust eingeführt wird.
Hinweis: Für testzwecke nur, wir verwendet Alouette Licht Knoblauch & Kräuter
Streichfähiger Käse und Neva Betta Vollkorncracker.