Knoblauch-Käse-Fladenbrot
Knoblauch-Käse-Fladenbrot erfordert um 1 Stunde von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 5g Protein, 11g Fett, und insgesamt 201 Kalorien. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie aktive Hefe, Zucker, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 6%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrilltes Knoblauch-Fladenbrot, Parmesan-Knoblauch-Fladenbrot, und Knoblauch-Rosmarin-Fladenbrot.
Anweisungen
In einer Tasse oder einer kleinen Schüssel Hefe über die Oberfläche des lauwarmen Wassers streuen.
5 bis 10 Minuten stehen lassen, um sich aufzulösen.
In einer großen Schüssel Mehl, Salz und Zucker verrühren.
Gießen Sie die Hefemischung zusammen mit dem Olivenöl ein. Mit einem kräftigen Löffel schlagen, bis der Teig steif genug ist, um sich von den Seiten der Schüssel abzuziehen. Abdecken und beiseite stellen, bis sich die Größe verdoppelt hat, etwa 35 Minuten.
Den Teig aus der Schüssel nehmen und auf einer bemehlten Oberfläche kurz kneten.
Rollen Sie den Teig auf 1/4 bis 1/2 Zoll Dicke oder auf die Größe Ihres Backblechs.
Auf ein gefettetes Backblech legen und Butter darüber verteilen.
Mit Knoblauchpulver, Parmesan und Mozzarella bestreuen.
Ruhen lassen, während Sie den Ofen auf 175 Grad vorheizen.
Backen Sie für 20 Minuten im vorgeheizten Ofen, bis goldbraun und Käse ist sprudelnd.