Oma Neelys gebratene Schweinekotelett-Gemüsesuppe ist vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Abdeckungen 51% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 837 Kalorien, 45g protein, und 34g Fett jeder. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 13 Minuten. 2 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Mehl, Zwiebeln, Bohnen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. 4%. usgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Gemüse Schweinekotelett Abendessen, Wie man kocht: Chop Suey, ein beliebtes chinesisches rührgebratenes gemischtes Gemüsegericht, und Omas Gemüsesuppe.
Anweisungen
1
In einem großen Topf bei mittlerer Hitze Butter schmelzen und Karotten, Sellerie und Zwiebeln anbraten, bis sie weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Karotte
Butter
Selleries
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Fügen Sie das Mehl dem Gemüse hinzu und mischen Sie gut. Kochen Sie das Mehl, bis es eine leichte blonde Farbe erreicht. Als nächstes die Tomatenpaste einrühren und etwa 1 bis 2 Minuten leicht kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatenmark
Pflanzlich
Allzweck-Mehl
3
Gemüsebrühe unter Rühren einfüllen und Suppe zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und die Dose Tomatenwürfel und die Kartoffeln hinzufügen. Köcheln lassen, bis die Kartoffeln durchgegart sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemüsebrühe
Kartoffel
Tomate
Suppe
4
In der Zwischenzeit das Erdnussöl in einer elektrischen Fritteuse oder einer großen Pfanne mit Frittierthermometer auf 325 Grad F vorheizen. In einer großen Auflaufform Mehl mischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Dredge Koteletts in Mehlmischung, klopfen überschüssige ab.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Erdnussöl
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle Gericht
Küchenthermometer
Pfanne
5
Legen Sie Koteletts, 2 zu der Zeit, in Fritteuse und kochen, bis gekocht durch, über 6 Minuten. Etwas abkühlen lassen und auf ein mit Papiertuch ausgekleidetes Blattfach legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
6
Fügen Sie die gekochten Koteletts der Suppe hinzu und kochen Sie weitere 30 Minuten oder bis das Fleisch vom Knochen fällt. Während der letzten 10 Minuten des Kochens Mais, Erbsen und grüne Bohnen hinzufügen. Suppe in einzelne Schalen schöpfen, mit einem Schweinekotelett belegen und mit Petersilie bestreuen.
Schweinekoteletts passt sehr gut zu Chardonnay, Pinot Noir und Riesling. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Sie könnten versuchen, A bis Z Chardonnay. Rezensenten mögen es mit 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 15 Dollar pro Flasche.