Knoblauch Käsiges Brot

Knoblauch Käsiges Brot
Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben Knoblauch Käsebrot einen Versuch. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 6g Fett, und insgesamt 66 Kalorien. Dieses vegetarische Rezept serviert 20. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Pfeffer, Brotbaguette, Butter und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. %. erbesserbar. Versuchen Käsiges Knoblauchbrot, Käsiges Knoblauchbrot, und Käsiges Knoblauchbrot für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 204°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Verwenden gezackten messer zu machen 24 diagonal schnitte in top von baguette, wobei darauf geachtet, nicht schneiden durch zu boden von baguette.
Zutaten, die Sie benötigen
BaguetteBaguette
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gezacktes MesserGezacktes Messer
3
Platz, schneiden Sie die Seiten nach oben, auf Backblech.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
4
Butter, Knoblauch, Kräuter und Pfeffer mischen, bis sie vermischt sind; auf die geschnittenen Seiten des Baguettes verteilen. Mit Käse füllen.
Zutaten, die Sie benötigen
BaguetteBaguette
ButterButter
KäseKäse
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
VerbreitenVerbreiten
KrautKraut
5
Die Oberseite des Baguettes mit der restlichen Buttermischung bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
BaguetteBaguette
ButterButter
VerbreitenVerbreiten
6
Backen Sie 7 bis 8 Minuten. oder bis der Käse geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitMedium
Fertig in20 m.
Portion20
Gesundheits-Score0
Magazin