Knoblauch-Parmesan-Croutons
Knoblauch-Parmesan-Croutons könnten nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 3 Portion/en. Eine Portion enthält 298 Kalorien, 5g Protein, und 21 G Fett. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Eine Mischung aus Knoblauchpulver, Oregano, Thymian und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 4%. iemlich schlecht. Versuchen Knoblauch & Parmesan-Croutons, 40 Knoblauchzehen-Suppe mit Parmesan-Croutons, und Wilder Rucola-Salat mit Knoblauchcroutons, rasiertem Parmesan und L für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 325 Grad F (165 Grad C) vorheizen.
Butter, Parmesan, Oregano, Thymian, Knoblauchpulver und Salz in einer großen Schüssel mit flachem Boden mischen; Brotwürfel hinzufügen und mit einem Spatel zum Bestreichen wenden.
Beschichtete Brotwürfel auf ein Backblech verteilen.
Im vorgeheizten Ofen goldbraun backen, 15 bis 20 Minuten. Kühlen Sie die Croutons vollständig ab, bevor Sie sie in einem luftdichten Behälter aufbewahren.