Klassischer All-American-Burger mit frittierten süßen Gurken

Klassischer All-American-Burger mit frittierten süßen Gurken
Der klassische All-American Burger mit gebratenen süßen Gurken ist ein Hauptgericht für 4 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 68 g Protein, 436 g Fett und insgesamt 4614 Kalorien. Für 6,44 $ pro Portion deckt dieses Rezept 58 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Dieses Rezept von Foodnetwork erfordert Paprika, Bibb-Salatblätter, Hackfleisch und Buttermilch. 1 Person war froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 35 Minuten. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 85 % verdient. roßartig. Ähnliche Rezepte umfassen den All American Classic Bacon Cheese Burger, Sweet Cornmeal Deep Fried Pickles und All American Burger.

Anweisungen

1
Für die Burger-Patties: In einer mittelgroßen Schüssel gemahlenes Rind-, Lamm- und Schweinefleisch, 1/4 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer vermischen. Mit den Händen 4 gleich große Pastetchen formen. Die Außenseite der Patties leicht mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Kleine Schälchen Gefüllt Mit Senf4 Kleine Schälchen Gefüllt Mit Senf
Schüsseln Gefüllt Mit SenfSchüsseln Gefüllt Mit Senf
Mit SenfMit Senf
1 1/2 Liter Rapsöl1 1/2 Liter Rapsöl
25 Süße Gurkenchips25 Süße Gurkenchips
Süße GurkenchipsSüße Gurkenchips
25 Süße Gurkenchips25 Süße Gurkenchips
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Süße GurkenchipsSüße Gurkenchips
2
Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Dillgurken4 Dillgurken
3
Erhitzen Sie einen Grill oder eine Grillpfanne bei starker Hitze. Kochen Sie die Pastetchen etwa 2 Minuten lang, bis sie gut angebraten sind, und drehen Sie sie dann weitere 2 Minuten lang auf 90 Grad. Drehen Sie die Pastetchen um und wiederholen Sie den Vorgang.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 1/2 Pfund Hackfleisch Oder Lendenstück1 1/2 Pfund Hackfleisch Oder Lendenstück
Hackfleisch Oder RinderfiletHackfleisch Oder Rinderfilet
4
Legen Sie 1 Scheibe Käse auf jedes Pastetchen und legen Sie es auf ein Backblech. Im heißen Ofen ca. 1 weitere Minute garen, bis der Käse geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Sesambrötchen, Halbiert Und Gedünstet4 Sesambrötchen, Halbiert Und Gedünstet
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sesambrötchen, Halbiert Und GedünstetSesambrötchen, Halbiert Und Gedünstet
5
Nehmen Sie die Pastetchen aus dem Backblech und legen Sie sie auf den Rost. Lassen Sie es eine Minute ruhen, während Sie Gurken, Brötchen und Toppings für den Teller zubereiten.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Sesambrötchen, Halbiert Und Gedünstet4 Sesambrötchen, Halbiert Und Gedünstet
Sesambrötchen, Halbiert Und GedünstetSesambrötchen, Halbiert Und Gedünstet
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Orangen, In Scheiben Geschnitten Und HalbiertOrangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
6
Für die frittierten süßen Gurken: Erhitzen Sie das Öl in einem mittelgroßen Topf auf 350 Grad F.
Zutaten, die Sie benötigen
Süße GurkenSüße Gurken
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
7
Mehl mit Salz, Chilipulver, Backpulver, Paprika und Pfeffer vermischen. Tauchen Sie alle Gurken in die Buttermilch, wälzen Sie sie dann in das gewürzte Mehl und braten Sie sie im heißen Öl an. Wenn die Gurken schön goldbraun an der Oberfläche schwimmen, nehmen Sie sie aus dem Öl. Sofort auf Papiertücher legen und anschließend mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
1/2 Tasse Vollmilch Oder Mehr Nach Bedarf1/2 Tasse Vollmilch Oder Mehr Nach Bedarf
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen
Pflanzenöl (Menge Hängt Von Der Kochmethode Ab)Pflanzenöl (Menge Hängt Von Der Kochmethode Ab)
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke GeschnittenRoter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Ein Glas Mit Öl Eingelegte, Sonnengetrocknete Tomaten, Abgetropft Und GehacktEin Glas Mit Öl Eingelegte, Sonnengetrocknete Tomaten, Abgetropft Und Gehackt
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben GeschnittenBis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben Geschnitten
8
So stellen Sie die Sandwiches zusammen: Auf die untere Hälfte jedes Brötchens einen Esslöffel Mayonnaise streichen, 1 Burger darauflegen und mit gebratenen Gurken belegen. Mit der Oberseite des Brötchens abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke GeschnittenRoter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
2/3 Tasse Gehackte Geröstete Süße Rote Paprika2/3 Tasse Gehackte Geröstete Süße Rote Paprika
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
9
Mit Ketchup, Senf, Zwiebeln, Tomaten, Salat und Dillgurken servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Dill GurkenDill Gurken
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
Crispix-Müsli, ZerkleinertCrispix-Müsli, Zerkleinert
1-1/2 Tassen Gehackte Rote Paprika1-1/2 Tassen Gehackte Rote Paprika
Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben GeschnittenEnglische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini

Empfohlener Wein: Merlot, Malbec, Zinfandel

Merlot, Malbec und Zinfandel sind meine Favoriten für Burger. Für einen klassischen Burger mit Standardbelag reicht Merlot vollkommen aus. Für kräftigere Toppings sind kräftigere Weine wie Malbec oder pfeffriger Zinfandel erforderlich. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Billecart-Salmon Blanc de Blancs Grand Cru. Es hat 4,7 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 80 Dollar.
Billecart-Salmon Blanc de Blancs Grand Cru
Billecart-Salmon Blanc de Blancs Grand Cru
Das feine Mousse aus zarten Bläschen untermalt elegant das Schimmern seiner goldenen Farbe. Eine Cuvée, die Sie mit ihrer reinen Intensität der Aromen von Trockenfrüchten, Mandeln und frischen Haselnüssen, gemischt mit denen von Früchten mit weißem Fruchtfleisch, überraschen wird. Das cremige Gefühl der Blase, verbunden mit Aromen von Butterbrioche und mineralischen Aromen. Anhaltender Abgang mit einer frischen und eleganten Süße. Diese tolle Flasche passt perfekt zu Kaviar oder feinen Austern, aber auch zu gegrilltem Fisch und Meeresfrüchten.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in35 m.
Portion4
Gesundheits-Score57
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