Knoblauch-Pilz-Truthahnscheiben
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten . Insgesamt erzielt dieses Rezept eine solide Spoonacular-Bewertung von 47 % . Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Gegrillte Truthahnscheiben mit schneller Aioli (Knoblauchmayonnaise) , Truthahn mit Apfelscheiben und panierte Truthahnscheiben .
Anweisungen
In einer großen wiederverschließbaren Plastiktüte Mehl, Oregano, Paprika, 1/2 Teelöffel Salz und 1/8 Teelöffel Pfeffer vermischen.
Fügen Sie den Truthahn hinzu, jeweils ein paar Stücke, und schütteln Sie ihn, bis er bedeckt ist.
In einer großen beschichteten Pfanne mit Kochspray den Truthahn portionsweise in Öl bei mittlerer Hitze auf jeder Seite 1-2 Minuten lang anbraten, oder bis er nicht mehr rosa ist.
Herausnehmen und warm halten.
Brühe und Wein in die Pfanne geben; Pilze und restliches Salz und Pfeffer unterrühren. 4–6 Minuten kochen und umrühren, bis die Pilze weich sind.
Knoblauch hinzufügen; 1 Minute länger kochen. Den Truthahn wieder in die Pfanne geben; Wärme durch.