Knoblauch, Rahmmais und Spinat
Garlicky Rahm Mais und Spinat könnte nur die Beilage, die Sie suchen. Eine Portion enthält 166 Kalorien, 3g protein, und 13g Fett. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept serviert 6. Eine Mischung aus Bündeln von Spinat, Salz und Pfeffer, Muskatnuss und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 29 Personen fanden dieses Rezept würzig und befriedigend. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 35 Minuten. 9%. icht so hervorragend. Versuchen Knoblauch, Rahmmais und Spinat, Gesunder Rahmspinat: Weniger Sahne, mehr Spinat, genauso gut, und Knoblauch Spinat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Eine große Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und die Butter hinzufügen. Wenn die Butter heiß ist, rühren Sie den Mais und die stärkehaltige Flüssigkeit von den Maiskolben ein. 5 Minuten kochen lassen, dann den Knoblauch unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kochen Sie für 2 bis 3 Minuten mehr, dann fügen Sie die Sahne und Muskatnuss, gelegentlich umrühren, bis sehr cremig, ca.
Fügen Sie den Spinat und rühren, bis verwelkt. Bei Bedarf mit Salz und Pfeffer würzen.
In eine Servierschüssel geben und servieren.