Knoblauch Rote Kartoffeln

Knoblauch Rote Kartoffeln ist ein glutenfrei rezept mit 4 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 5g Eiweiß, 12g Fett, und insgesamt 269 kalorien. Für 64 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als Beilage. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Eine Mischung aus Butter, Knoblauch, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Viele Leute machten dieses Rezept, und 884 würde sagen, es traf den Punkt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 51%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillte Kartoffeln mit Knoblauch Scapes und Paprika von BBQ Kartoffeln und Knoblauch Scapes angepasst auf alls.com, Bennigans Knoblauchpüree - es ist einfach, Knoblauchpüree zuzubereiten, und Johnny Garlics berühmte Knoblauch-Rosmarin-Kartoffelpüree.
Anweisungen
Ofen vorheizen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad C).
Legen Sie die Kartoffeln in eine 8 x 8 Zoll große Auflaufform.
In einer kleinen Schüssel kombinieren geschmolzene Butter, Knoblauch, Salz und Zitronensaft; gießen Sie über Kartoffeln und rühren zu beschichten.
Parmesan über Kartoffeln streuen.
Abgedeckt im vorgeheizten Ofen 30 Minuten backen. Aufdecken und weitere 10 Minuten backen, oder bis sie goldbraun sind.