Knoblauch-Schnittlauch-Fladenbrot
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Olivenöl, warmes Wasser, Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren wird dieses Rezept verdient eine Löffelpunktzahl von 61%, was ziemlich gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Frühlingszwiebelfladenbrote, Käsige Fladenbrote, und Gewürztes Fladenbrot.
Anweisungen
In einer kleinen Schüssel die Hefe über das warme Wasser streuen und 5 bis 8 Minuten schaumig stehen lassen.
In einer mittelgroßen Schüssel das Mehl mit dem Maismehl, 1/2 Teelöffel Salz und dem Schnittlauch vermischen.
Fügen Sie die Hefemischung und die 3 Esslöffel Olivenöl hinzu und rühren Sie, bis sich ein fester Teig bildet. Decken Sie die Schüssel mit Plastikfolie ab und lassen Sie den Teig bei warmer Raumtemperatur etwa 30 Minuten lang aufgehen, bis sich die Masse verdoppelt hat.
Den Backofen auf 45 Grad vorheizen
2 große Backbleche leicht einölen. Den Teig ausstanzen und in zwei Hälften teilen. Auf einer leicht bemehlten Oberfläche 1 Stück Teig zu einem 12 x 10 Zoll großen Rechteck ausrollen.
Schneiden Sie das Rechteck der Länge nach in 2 Zoll breite Streifen.
Übertragen Sie die Streifen auf ein Backblech. Mit dem restlichen Teig wiederholen. Legen Sie die Streifen beiseite, bis sie aufblähen und aufgehen, etwa 8 Minuten.
Leicht mit koscherem Salz bestreuen.
Backen Sie für ungefähr 8 Minuten oder bis sie an den Rändern gebräunt und knusprig sind.
Übertragen Sie die Brote auf ein Gestell und lassen Sie sie vollständig abkühlen.
Machen Sie weiter: Die Fladenbrote können über Nacht in einem luftdichten Behälter aufbewahrt werden. Vor dem Servieren 3 bis 5 Minuten in einem 350-GRAD-Ofen umrühren.