Knoblauch-Schnittlauch-Fladenbrot

Knoblauch-Schnittlauch-Fladenbrot
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Olivenöl, warmes Wasser, Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren wird dieses Rezept verdient eine Löffelpunktzahl von 61%, was ziemlich gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Frühlingszwiebelfladenbrote, Käsige Fladenbrote, und Gewürztes Fladenbrot.

Anweisungen

1
In einer kleinen Schüssel die Hefe über das warme Wasser streuen und 5 bis 8 Minuten schaumig stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
1 1/4 Tassen Warmes Wasser (112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)1 1/4 Tassen Warmes Wasser (112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
2
In einer mittelgroßen Schüssel das Mehl mit dem Maismehl, 1/2 Teelöffel Salz und dem Schnittlauch vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Seeforellenfilets (etwa Je Stück)Seeforellenfilets (etwa Je Stück)
(vorzugsweise Bumble Bee Prime Fillet Solid Albacore)(vorzugsweise Bumble Bee Prime Fillet Solid Albacore)
Kompott Aus Pflaumen Oder Anderen FrüchtenKompott Aus Pflaumen Oder Anderen Früchten
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
3
Fügen Sie die Hefemischung und die 3 Esslöffel Olivenöl hinzu und rühren Sie, bis sich ein fester Teig bildet. Decken Sie die Schüssel mit Plastikfolie ab und lassen Sie den Teig bei warmer Raumtemperatur etwa 30 Minuten lang aufgehen, bis sich die Masse verdoppelt hat.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Im Laden Gekaufter Fertiger PizzateigIm Laden Gekaufter Fertiger Pizzateig
1 1/4 Tassen Warmes Wasser (112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)1 1/4 Tassen Warmes Wasser (112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)
3/4 Tasse Gehacktes Frisches Basilikum3/4 Tasse Gehacktes Frisches Basilikum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
12 Oreo-Kekse, Zerbröselt, Geteilt12 Oreo-Kekse, Zerbröselt, Geteilt
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
4
Den Backofen auf 45 Grad vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
5
2 große Backbleche leicht einölen. Den Teig ausstanzen und in zwei Hälften teilen. Auf einer leicht bemehlten Oberfläche 1 Stück Teig zu einem 12 x 10 Zoll großen Rechteck ausrollen.
Zutaten, die Sie benötigen
Im Laden Gekaufter Fertiger PizzateigIm Laden Gekaufter Fertiger Pizzateig
SchlagSchlag
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Eine Prise Rote PfefferflockenEine Prise Rote Pfefferflocken
6
Schneiden Sie das Rechteck der Länge nach in 2 Zoll breite Streifen.
7
Übertragen Sie die Streifen auf ein Backblech. Mit dem restlichen Teig wiederholen. Legen Sie die Streifen beiseite, bis sie aufblähen und aufgehen, etwa 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Im Laden Gekaufter Fertiger PizzateigIm Laden Gekaufter Fertiger Pizzateig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Eine Prise Rote PfefferflockenEine Prise Rote Pfefferflocken
8
Leicht mit koscherem Salz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rostbraune Kartoffeln, Jeweils Etwa 170 GrammRostbraune Kartoffeln, Jeweils Etwa 170 Gramm
9
Backen Sie für ungefähr 8 Minuten oder bis sie an den Rändern gebräunt und knusprig sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
10
Übertragen Sie die Brote auf ein Gestell und lassen Sie sie vollständig abkühlen.
11
Machen Sie weiter: Die Fladenbrote können über Nacht in einem luftdichten Behälter aufbewahrt werden. Vor dem Servieren 3 bis 5 Minuten in einem 350-GRAD-Ofen umrühren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score9
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