Knoblauch-Schnittlauch-Garnelen Gebratener Reis Mit Knoblauch-Chips

Knoblauch Schnittlauch Garnelen gebratener Reis mit Knoblauch-Chips könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses glutenfreie, milchfreie und pescatarische Rezept hat 753 Kalorien, 29g protein, und 24 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es ist ein eher teuer rezept für Fans von chinesischem Essen. 4 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Pfeffer, gekochten Eiern, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. ut. Versuchen Knoblauch + Schnittlauch Quinoa mit Erbsenranken und einem Spiegelei, Gebratene Zucchinichips mit Knoblauchvinaigrette, und Gedämpfte Topinambur mit Pecorino-Vinaigrette und gebratenen Knoblauchchips für ähnliche Rezepte.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Maysaran Arsheen Pinot Gris mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 18 Dollar pro Flasche.
![Maysara Arsheen Pinot Gris]()
Maysara Arsheen Pinot Gris
Ein heller Ausdruck von Früchten ganz vorne, der Ihren Gaumen an einem warmen Tag mit Noten von geschnittenem Gras begrüßt. Der Wein ist durch knackige Säure verankert, aber nicht so sehr, um einen flüchtigen Hauch von Süße zu überwältigen, der Sie lächeln lässt. Arsheen hat einen intelligenten, erfrischenden Charakter, der einer Reihe von Zubereitungen aus Fisch, Geflügel und Schweinefleisch Klarheit verleiht.