Knoblauch Steak & Zwiebeln

Knoblauch Steak & Zwiebeln
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Eine Mischung aus Parmesan, Knoblauch, Brokkoliröschen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 32 Minuten. 8%. norm. Versuchen Knoblauch-Butter geschnittenes Steak mit Zwiebeln, Steak-Sandwiches mit karamellisierten Paprika, Zwiebeln und Knoblauch, und Steak-Sandwiches mit Honig Knoblauch Mayo und gebratenen roten Zwiebeln für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Große Antihaft-Pfanne mit Kochspray bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Steak hinzufügen; mit Pfeffer bestreuen. Kochen steak 5 bis 6 min. auf jeder Seite oder bis zum mittleren doneness (160F).
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
SteakSteak
3
Aus der Pfanne nehmen, tropft in der Pfanne reservieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Steak auf Schneidebrett legen; lose mit Folie abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
AluminiumfolieAluminiumfolie
5
Zwiebeln und Knoblauch in die Pfanne geben. Dressing einrühren; Deckel mit Deckel. Kochen 5 min.; rühren. Kochen, unbedeckt, weitere 4 bis 5 min. oder bis die Zwiebeln zart sind und gelegentlich umrühren. In der Zwischenzeit Steak über das Korn in dünne Scheiben schneiden; auf Servierplatte legen.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
KornKorn
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Top Steak mit der Zwiebelmischung; mit Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
ZwiebelZwiebel
SteakSteak
7
Mit dem Brokkoli servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
BrokkoliBrokkoli

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Der Maddalena Merlot mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 19 Dollar pro Flasche.
Maddalena Merlot
Maddalena Merlot
Maddalena Merlot bietet Aromen von reifen Früchten und Eichengewürzen mit einem Hauch von Vanille und Anis. Reife Fruchtaromen umfassen helle Pflaumen und Himbeeren. Fruchtaromen begrüßen den Gaumen und weiche Tannine umrahmen die frische Textur, die den Mund bedeckt.
SchwierigkeitNormal
Fertig in32 m.
Portion4
Gesundheits-Score98
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