Knoblauch-Suppe

Knoblauch-Suppe
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. 0%. iemlich schlecht. Versuchen Knoblauchsuppengratiné (Knoblauchcremesuppe), Weiße Bohnen-Knoblauch-Suppe mit Spinat und knusprigem Schinken und Rosmarin-Knoblauch-Toast, und Knoblauchsuppe, die heilt, was Sie schmerzt (auch bekannt als Katersuppe) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
1 Esslöffel Olivenöl in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Fügen Sie den zerschlagenen Knoblauch und die Zwiebel hinzu und kochen Sie unter Rühren, bis sie weich und leicht golden sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
3
Fügen Sie den Wein, Thymian, Lorbeerblatt, 1/2 Teelöffel Salz, Pfeffer nach Geschmack und die Käseschale hinzu. Zum Kochen bringen und kochen, bis um die Hälfte reduziert, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
KäseKäse
PfefferPfeffer
ThymianThymian
RindfleischRindfleisch
SalzSalz
WeinWein
4
Fügen Sie 5 Tassen Wasser hinzu, reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und bringen Sie sie sanft köcheln; kochen, bis der Knoblauch sehr weich ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
WasserWasser
5
Vom Herd nehmen, das Brot hinzufügen und einweichen lassen, 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
6
Thymian, Lorbeerblatt und Käseschale aus dem Topf nehmen; geriebenen Käse, Sauerrahm und 1/2 Teelöffel Salz unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure SahneSaure Sahne
LorbeerblattLorbeerblatt
KäseKäse
ThymianThymian
RindfleischRindfleisch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
7
Übertragen Sie die Suppe in Chargen in einen Mixer und pürieren Sie sie glatt. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
8
Kombinieren Sie die restlichen 3 Esslöffel Olivenöl, den geschnittenen Knoblauch und eine Prise Salz in einer Pfanne bei schwacher Hitze; kochen, bis der Knoblauch golden und knusprig ist, 12 bis 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
KnoblauchKnoblauch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Teilen Sie die Suppe unter Schüsseln. Top mit dem gebratenen Knoblauch, etwas Knoblauchöl und Dill.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebratener KnoblauchGebratener Knoblauch
KnoblauchölKnoblauchöl
Frisch Gepflückte DillzweigeFrisch Gepflückte Dillzweige
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
10
Foto von Christina Holmes
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion6
Gesundheits-Score2
GerichteSuppe
AnlässeHerbstWinter
Magazin