Knoblauch-Toast-Pizzen

Knoblauch-Toast-Pizzen
Knoblauch-Toast-Pizzen dauert ungefähr 15 minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 8 und kostet 97 Cent pro Portion Portion/en. Dieser Hauptgang hat 213 kalorien, 15 g Eiweiß, und 8 g Fett pro Portion. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Knoblauchbrot, teilentfetteten Mozzarella-Käse, Pizzasauce und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Mit einem Löffelchen punktzahl von 35%, dieses Gericht ist nicht so herausragend. Knoblauch-Toast-Pizzen, Knoblauchbrot-Pizzen, und Knoblauchbrot-Pizzen sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Legen Sie das Knoblauchbrot in einen mit Folie ausgekleideten 15-Zoll. x 10 zoll. x 1 zoll. backform.
Zutaten, die Sie benötigen
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich
1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft
2
Mit Pizzasauce bestreichen; mit Peperoni und Käse belegen. Braten Sie 3-4 Zoll. von der Hitze für 4-6 Minuten oder bis der Käse geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Pizza-saucePizza-sauce
1/2 Pfund Pfeffer-Jack-Käse, Gerieben1/2 Pfund Pfeffer-Jack-Käse, Gerieben
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
Walnuss-RosinenbrotWalnuss-Rosinenbrot

Empfohlener Wein: Sangiovese, Shiraz, Barbera Wein

Sangiovese, Shiraz und Barbera-Wein sind eine gute Wahl für Pizza. Der beste Wein für Pizza hängt von den Belägen ab! Rote Saucenpizza erfordert einen Rotwein mit etwas Säure, wie z. B. einen Barberan oder Sangiovese. Fügen Sie Peperoni oder Wurst hinzu und Sie können mit einem Syrah mutiger werden. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Fantini Sangiovese. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet ungefähr 14 Dollar.
Fantini Sangiovese
Fantini Sangiovese
Granatrote Farbe. Intensiv und anhaltend, fruchtig mit einer weinigen Note und Holzbevorzugung. Mittlerer Körper, gute Tannine, ausgewogen und trinkfertig.Hervorragend zu allen typischen Gängen der traditionellen italienischen Küche, mit Fleisch und gebackenem Fisch.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in15 m.
Portion8
Gesundheits-Score4
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