Shrimp Scampi

Shrimp Scampi
Vergessen Sie jedes Mal, wenn Sie sich nach mediterranem Essen sehnen, essen zu gehen oder etwas zum Mitnehmen zu bestellen. Versuchen Sie, Garnelen Scampi zu Hause zu machen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 255 Kalorien, 23 G protein, und 14g Fett jeder. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. Es wird Ihnen durch einfache Rezepte gebracht. Dieses Rezept wird von 6859 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es funktioniert gut als preiswertes Hauptgericht. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Petersilie, Butter, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. %. erbesserbar. Wenn Sie dieses Rezept mögen, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Shrimp 2 Möglichkeiten: Sojasauce-Gegrillte Garnelen mit Spinatsalat und Scampi im neuen Stil, Shrimp Scampi, und Shrimp Scampi.

Anweisungen

1
Knoblauch, rote Pfefferflocken in Butter und Olivenöl anbraten: 
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
OlivenölOlivenöl
ButterButter
KnoblauchKnoblauch
2
Eine Bratpfanne bei starker Hitze erhitzen und dann auf mittlere Hitze reduzieren. Butter und Olivenöl in die Pfanne geben. Nachdem die Butter geschmolzen ist, wird sie etwas aufschäumen und dann nachlassen. Wenn Sie ungesalzene Butter verwenden, streuen Sie etwas Salz in die Pfanne. Die geschliffenen Knoblauch- und Paprikaflocken unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
ButterButter
OlivenölOlivenöl
KnoblauchKnoblauch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Garnelen und Wein hinzufügen: Den Knoblauch nur eine Minute anbraten, bis er an den Rändern braun wird, dann die Garnelen hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
GarneleGarnele
WeinWein
4
Fügen Sie den Wein hinzu und rühren Sie um, um die Garnelen mit der Sauce aus Butter, Öl und Wein zu bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
GarneleGarnele
SoßeSoße
WeinWein
SpeiseölSpeiseöl
5
Bewegen Sie die Garnelen so, dass sie in einer gleichmäßigen Schicht in der Pfanne sind. Erhöhen Sie die Hitze auf hoch und kochen Sie den Wein zwei bis drei Minuten lang.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Garnelen zum Kochen auf der anderen Seite umdrehen: Rühren Sie die Garnelen um und ordnen Sie sie so an, dass Sie sie zum Kochen auf der anderen Seite umdrehen. Weitere Minute bei starker Hitze kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
7
Toss mit Petersilie, Zitronensaft, Pfeffer: 
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
PetersiliePetersilie
PfefferPfeffer
8
Nehmen Sie die Pfanne vom Herd.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Streuen Sie die Garnelen mit Petersilie, Zitronensaft und schwarzem Pfeffer, und werfen zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
ZitronensaftZitronensaft
PetersiliePetersilie
GarneleGarnele
10
Servieren wie es ist, oder mit knusprigem Brot, über Nudeln oder über Reis (für glutenfreie Version).
Zutaten, die Sie benötigen
Knuspriges BrotKnuspriges Brot
PastaPasta
ReisReis

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Das Elsass Willm Pinot Gris Reserve mit 4,4 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 16 Dollar pro Flasche.
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Eine intensive goldene Farbe mit einem Hauch von Ocker, der Wein hat eine Nase von reifen Früchten, Quitten. Im Mund ist der Angriff geschmeidig und voll, mit Noten von Honig und Gewürzen. Das Finale gleicht Zucker und Säure perfekt aus.Kombinieren Sie diesen Wein mit gebratener Gänseleberpastete, gegrilltem oder gebratenem weißem Fleisch (Schweinefleisch, Kalbfleisch), Kaninchen, Geflügel in Sahnesauce, geräuchertem Fisch und Pilzgerichten wie Risotto.
SchwierigkeitNormal
Fertig in15 m.
Portion4
Gesundheits-Score6
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