Knoblauch-und-Grüns Spaghetti

Knoblauch-und-Grüns Spaghetti
Knoblauch-und-Grüns Spaghetti ist ein vegetarisch Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 16g protein, 21 G Fett, und insgesamt 558 Kalorien. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 37 Minuten. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 3 Lüfter. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Spaghetti, zerrissene Wintergrüns, koscheres Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 6%. uper. Versuchen Knoblauch Und Öl Spaghetti Mit Gemüse, Spaghetti Aglio, Olio E Peperoncino (Spaghetti Mit Knoblauch, Olivenöl & Chili-Paprika), und Spaghetti mit Knoblauch, Zwiebeln und Pancetta: Spaghetti alla Gricia für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bringen Sie einen großen Topf Salzwasser zum Kochen. In der Zwischenzeit den Knoblauch im Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren etwa 3 Minuten goldbraun und knusprig kochen. (Achten Sie darauf, den Knoblauch nicht zu stark zu bräunen, da er sonst bitter schmeckt.) Mit einem geschlitzten Löffel die Knoblauchspäne auf einen mit Papierhandtüchern ausgekleideten Teller geben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Truthahnsoße, ErwärmtTruthahnsoße, Erwärmt
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
2
Gießen Sie alle außer 2 Esslöffel Öl in eine kleine Schüssel, um sie auf Wunsch als Dip für knuspriges Brot zu verwenden.
Zutaten, die Sie benötigen
EL Importiertes Griechisches OlivenölEL Importiertes Griechisches Olivenöl
ZitronenschalenstreifenZitronenschalenstreifen
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
3
Fügen Sie die Zwiebeln und die roten Pfefferflocken dem Öl in der Pfanne hinzu; kochen, rühren, bis die Zwiebeln hellbraun sind, ca. Mit 1 1/2 Teelöffel koscherem Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Spanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel GeschnittenSpanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Rostbraune Kartoffeln, Jeweils Etwa 170 GrammRostbraune Kartoffeln, Jeweils Etwa 170 Gramm
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
4
Wenn die Zwiebeln fast fertig sind, fügen Sie die Grüns in das kochende Wasser und kochen, aufgedeckt, bis nur zart, etwa 2 Minuten. Entfernen Sie die Grüns mit einer Zange und schütteln Sie das überschüssige Wasser ab. Fügen Sie sie mit den Zwiebeln in die Pfanne (stellen Sie den Topf mit Wasser beiseite). Kochen, gelegentlich umrühren, bis sie weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
GrüngebührenGrüngebühren
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
4 Unzen Hochwertiger Gereifter Kuhmilchkäse, Wie Z. B. Beecher's Flagship Cheese, Gerieben4 Unzen Hochwertiger Gereifter Kuhmilchkäse, Wie Z. B. Beecher's Flagship Cheese, Gerieben
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
5
Bringen Sie das Kochwasser zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
6
Fügen Sie die Spaghetti und kochen, bis al dente, 8 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Minzblätter, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Minzblätter, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
7
1 Tasse Kochwasser; die Nudeln abtropfen lassen und in eine Servierschüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
8
Fügen Sie den Käse und werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
9
Fügen Sie die Grüns und etwas von dem reservierten Nudelwasser hinzu und werfen Sie es, fügen Sie nach Bedarf mehr Wasser hinzu, damit die Nudeln nicht verklumpen. Top mit den Knoblauchchips.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
GrüngebührenGrüngebühren
Truthahnsoße, ErwärmtTruthahnsoße, Erwärmt
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
10
Foto: Antonis Achilleos
SchwierigkeitMedium
Fertig in37 m.
Portion4
Gesundheits-Score44
Magazin