Knoblauch und Oregano mariniertes Hähnchen mit geröstetem Pfeffer und schwarzem Oliven-Relish mit Safran-Tomaten-Reis

Knoblauch und Oregano mariniertes Hähnchen mit geröstetem Pfeffer und schwarzem Oliven-Relish mit Safran-Tomaten-Reis
Knoblauch und Oregano mariniertes Huhn mit geröstetem Pfeffer und schwarzen Oliven Relish mit Safran-Tomaten-Reis ist ein glutenfrei Rezept mit 8 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 8g Eiweiß, 14g Fett, und insgesamt 454 Kalorien. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 2 Leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Petersilie, Zwiebeln, Tomaten und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 3%. Versuchen Gedämpfter wilder Streifenbarsch mit gelbem Pfeffer Romesco, rotem Pfeffer-Schwarzem Olivenöl und Petersilie-Knoblauchöl, Gebratener Lachs mit Tomaten-Oliven-Relish, und Gegrillte Streifensteaks mit Oliven-Oregano-Relish für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Essig, Zitronensaft, Limettensaft, Honig, Ancho-Chilipulver, Knoblauch und Oregano in einem Mixer mischen und 30 Sekunden lang mischen. Bei laufendem Motor langsam das Olivenöl hinzufügen, bis es emulgiert ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Ancho-chili-PulverAncho-chili-Pulver
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ZitronensaftZitronensaft
LimettensaftLimettensaft
OlivenölOlivenöl
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
EssigEssig
KnoblauchKnoblauch
HonigHonig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
2
Legen Sie die Marinade in eine große flache Auflaufform, fügen Sie die Hähnchenstücke hinzu und wenden Sie sich dem Mantel zu. Abdecken und 2 Stunden im Kühlschrank marinieren lassen. Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnchenstückeHühnchenstücke
MarinadeMarinade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
3
Erhitze eine große Bratpfanne, bis sie fast raucht.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Das Huhn aus der Marinade nehmen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
MarinadeMarinade
Ganzes HuhnGanzes Huhn
5
Braten Sie das Huhn auf beiden Seiten goldbraun an.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
6
Legen Sie das Huhn auf ein großes Backblech und legen Sie es in den Ofen, backen Sie es 12 bis 15 Minuten oder bis es gerade durchgegart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
7
Aus dem Ofen nehmen und ruhen lassen, 5 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
1
Alle Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Bei Raumtemperatur servieren.
1
Kombinieren Sie Wasser, Brühe, 2 Esslöffel Salz und Safran in einem mittelgroßen Topf bei starker Hitze und köcheln Sie, bis sich die Fäden öffnen, ca. Butter und Öl in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen, Zwiebel hinzufügen und weich braten.
Zutaten, die Sie benötigen
SafientalSafiental
ButterButter
ZwiebelZwiebel
AktieAktie
WasserWasser
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
2
Fügen Sie den Reis hinzu und rühren Sie, um mit dem Öl und der Butter zu bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
ReisReis
SpeiseölSpeiseöl
3
Die Safranbrühe dazugeben, aufkochen, abdecken und die Hitze auf Mittel reduzieren. Kochen, bis der Reis weich ist, etwa 12 bis 15 Minuten. Die Tomaten unterheben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
TomateTomate
SafientalSafiental
BrüheBrühe
ReisReis

Zutaten

1vgl. geriebener ParmesanFein gehacktes Poblano-Chili mit SamenFein gehacktes Poblano-Chili mit Samen4731 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischhausgemachte oder natriumarme Hühnerbrühe in Dosenhausgemachte oder natriumarme Hühnerbrühe in Dosen4hühner, je 2 1/2 Pfund, geviertelthühner, je 2 1/2 Pfund, geviertelt1vgl. geriebener Parmesanfrische Thymianblätterfrische Thymianblätter2NelkeKnoblauch, fein gehacktKnoblauch, fein gehackt10NelkeKnoblauch, grob gehacktKnoblauch, grob gehackt1vgl. geriebener Parmesan1-1/4 Tassen Müslix-Müsli mit Rosinen, Datteln und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli mit Rosinen, Datteln und Mandeln2Kruste: Graham-Cracker-Krümel1-1/4 Tassen Müslix-Müsli mit Rosinen, Datteln und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli mit Rosinen, Datteln und Mandeln2Kruste: Graham-Cracker-Krümelfrischer Zitronensaftfrischer Zitronensaft2Kruste: Graham-Cracker-Krümelfrischer Limettensaftfrischer Limettensaft2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischentkernt und grob gehackt Nicoise Oliveentkernt und grob gehackt Nicoise Olive1vgl. geriebener ParmesanNew York Strip SteaksNew York Strip Steaks4731 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischreines Olivenölreines Olivenöl1( Auberginen)Spanische ZwiebelSpanische Zwiebel591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischfrische oregano-Blätterfrische oregano-Blätter591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgrob gehackte Petersiliegrob gehackte Petersilie7101 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischkonvertierter weißer Reiskonvertierter weißer Reis2geröstete rote Paprika, geschält, entkernt und gewürfeltgeröstete rote Paprika, geschält, entkernt und gewürfelt2geröstete gelbe Paprika, geschält, entkernt und gewürfeltgeröstete gelbe Paprika, geschält, entkernt und gewürfelt1PriseSafranfäden kneifenSafranfäden kneifen8Garnelen und geädertSalz und PfefferSalz und Pfeffer8Garnelen und geädertSalz und frisch gemahlener PfefferSalz und frisch gemahlener Pfeffer8Garnelen und geädertSalz und Pfeffer, nach GeschmackSalz und Pfeffer, nach Geschmack591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischsherry-Essigsherry-Essig2Kruste: Graham-Cracker-Krümelsherry-Essigsherry-Essig5tomaten, gesät und gewürfelttomaten, gesät und gewürfelt2Kruste: Graham-Cracker-Krümelungesalzene butterungesalzene butter9461 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischPastinaken, geschält und in 1,25 cm große Stücke geschnittenPastinaken, geschält und in 1,25 cm große Stücke geschnitten
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score9
Magazin