Knoblauch und Pecorino-Popcorn

Knoblauch und Pecorino-Popcorn
Knoblauchöl und Pecorino-Popcorn könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Hor d'oeuvre-Rezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie Rezept hat 245 Kalorien, 7g Protein, und 18g Fett pro portion. Gehen Sie in den Laden und holen Knoblauch, Parmesan, Olivenöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es ist ein sehr erschwinglich rezept für Fans von amerikanischem Essen. 8%. icht so groß. Versuchen Popcorn mit Pecorino Romano und Speck, Pecorino Romano Gewürzt Popcorn mit Butter, Balsamico & Speck, und Restaurant Stil Knoblauch und Kräuter Brot Dip Öl für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Pop das Popcorn nach den Anweisungen des Pakets.
Zutaten, die Sie benötigen
PopcornPopcorn
PopPop
2
Öl und Knoblauch in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze etwa 2 Minuten goldbraun erhitzen. Den Knoblauch wegwerfen. In einer großen Schüssel, Werfen Sie das Popcorn mit dem Öl, Pecorino, und Salz.
Zutaten, die Sie benötigen
SchafskäseSchafskäse
PopcornPopcorn
KnoblauchKnoblauch
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score1
GerichteBeilage
Magazin