Knoblauch und Rosmarin Kleeblatt Brötchen
Knoblauch-Rosmarin-Kleeblatt-Brötchen könnten genau das Brot sein, nach dem Sie suchen. Für 24 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 185 kalorien, 6g Eiweiß, und 4g Fett. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen vegetarisch Diät. Eine Mischung aus warmer Milch, Zucker, 4 Teelöffel Rosmarin und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 30%. iemlich schlecht. Versuchen Knoblauch und Rosmarin Kleeblatt Brötchen, Rosmarin Knoblauch Kleeblatt Brötchen, und Geröstete Knoblauch-Rosmarin-Kleeblattröllchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 35grad vorheizen
Entfernen Sie die weiße Papierhaut vom Knoblauchkopf (die Nelken nicht schälen oder trennen). Wickeln Sie den Kopf in Folie.
Bei 350 für 1 Stunde backen; leicht abkühlen lassen. Separate Nelken; Drücken Sie, um Knoblauchpulpe zu extrahieren. Skins verwerfen.
Hefe in einer großen Schüssel in Milch auflösen; 5 Minuten stehen lassen.
Fügen Sie Knoblauchpulpe hinzu. Mehl leicht in trockene Messbecher geben; mit einem Messer nivellieren.
Fügen Sie 1 Tasse Mehl, 2 Esslöffel Butter, Zucker, Salz, Ei und Rosmarin hinzu; mit einem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis kombiniert.
Fügen Sie 2 Tassen Mehl hinzu und schlagen Sie es glatt. Teig auf eine bemehlte Oberfläche geben. 8 Minuten); Fügen Sie genug restliches Mehl hinzu, jeweils 1 Esslöffel, um zu verhindern, dass der Teig an den Händen klebt (Teig fühlt sich klebrig an).
Den Teig in eine große Schüssel mit Kochspray geben und nach oben drehen. Abdecken und an einem warmen Ort (85), zugfrei, 1 Stunde oder bis zur Verdoppelung der Größe gehen lassen. (Drücken Sie vorsichtig zwei Finger in den Teig. Wenn Einrückung bleibt, ist der Teig genug gestiegen.)
Punch Teig nach unten. Teig in 12 gleiche Portionen teilen. Teilen Sie jede Portion in 3 Stücke und formen Sie jedes Stück zu einer Kugel. Mantel 12 muffin tassen mit kochen spray; ort 3 teig kugeln in jeder muffin tasse. Abdecken und an einem warmen Ort (85), zugfrei, 30 Minuten oder bis zur Verdoppelung der Größe gehen lassen.
Backofen auf 40grad vorheizen
Teig aufdecken und mit 1 Esslöffel geschmolzener Butter bestreichen.
Backen Sie bei 400 für 12 Minuten oder bis gebräunt.
Aus der Pfanne nehmen; warm servieren.