Knoblauch und Rosmarin Kleeblatt Brötchen

Knoblauch und Rosmarin Kleeblatt Brötchen
Knoblauch-Rosmarin-Kleeblatt-Brötchen könnten genau das Brot sein, nach dem Sie suchen. Für 24 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 185 kalorien, 6g Eiweiß, und 4g Fett. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen vegetarisch Diät. Eine Mischung aus warmer Milch, Zucker, 4 Teelöffel Rosmarin und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 30%. iemlich schlecht. Versuchen Knoblauch und Rosmarin Kleeblatt Brötchen, Rosmarin Knoblauch Kleeblatt Brötchen, und Geröstete Knoblauch-Rosmarin-Kleeblattröllchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 35grad vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Entfernen Sie die weiße Papierhaut vom Knoblauchkopf (die Nelken nicht schälen oder trennen). Wickeln Sie den Kopf in Folie.
Zutaten, die Sie benötigen
NelkeNelke
KnoblauchKnoblauch
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
3
Bei 350 für 1 Stunde backen; leicht abkühlen lassen. Separate Nelken; Drücken Sie, um Knoblauchpulpe zu extrahieren. Skins verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
ExtrahierenExtrahieren
NelkeNelke
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Hefe in einer großen Schüssel in Milch auflösen; 5 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
HefeHefe
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Fügen Sie Knoblauchpulpe hinzu. Mehl leicht in trockene Messbecher geben; mit einem Messer nivellieren.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
MesserMesser
6
Fügen Sie 1 Tasse Mehl, 2 Esslöffel Butter, Zucker, Salz, Ei und Rosmarin hinzu; mit einem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis kombiniert.
Zutaten, die Sie benötigen
RosmarinRosmarin
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
SalzSalz
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
7
Fügen Sie 2 Tassen Mehl hinzu und schlagen Sie es glatt. Teig auf eine bemehlte Oberfläche geben. 8 Minuten); Fügen Sie genug restliches Mehl hinzu, jeweils 1 Esslöffel, um zu verhindern, dass der Teig an den Händen klebt (Teig fühlt sich klebrig an).
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
8
Den Teig in eine große Schüssel mit Kochspray geben und nach oben drehen. Abdecken und an einem warmen Ort (85), zugfrei, 1 Stunde oder bis zur Verdoppelung der Größe gehen lassen. (Drücken Sie vorsichtig zwei Finger in den Teig. Wenn Einrückung bleibt, ist der Teig genug gestiegen.)
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
9
Punch Teig nach unten. Teig in 12 gleiche Portionen teilen. Teilen Sie jede Portion in 3 Stücke und formen Sie jedes Stück zu einer Kugel. Mantel 12 muffin tassen mit kochen spray; ort 3 teig kugeln in jeder muffin tasse. Abdecken und an einem warmen Ort (85), zugfrei, 30 Minuten oder bis zur Verdoppelung der Größe gehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
TeigTeig
SchlagSchlag
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-LinerMuffin-Liner
10
Backofen auf 40grad vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
11
Teig aufdecken und mit 1 Esslöffel geschmolzener Butter bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
TeigTeig
12
Backen Sie bei 400 für 12 Minuten oder bis gebräunt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
13
Aus der Pfanne nehmen; warm servieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score4
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