Knoblauch und Rosmarin Lammkoteletts mit Honig Apfelwein Glasur
Knoblauch und Rosmarin Lammkoteletts mit Honig Apfelwein Glasur könnte nur das Hauptgericht, das Sie suchen. Dieses Höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und Urrezept hat 1074 Kalorien, 91g Eiweiß, und 69g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses deckt 39% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Apfelwein, Apfelessig, Honig und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. 0%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillte Lammkoteletts mit Rotwein, Knoblauch und Honigglasur, Rosmarin und Knoblauch-Lammkoteletts, und Rosmarin-Knoblauch-Lammkoteletts.
Anweisungen
Legen Sie die Lammkoteletts in eine flache Schüssel und würzen Sie die Lammkoteletts von allen Seiten mit Salz und Pfeffer.
Kombinieren Sie die 1/4 Tasse Olivenöl, Knoblauch und Rosmarin in einer kleinen Schüssel, dann Gießen Sie über die Lammkoteletts. Die Lammkoteletts 1 Stunde im Kühlschrank marinieren und in der Mitte einmal umdrehen.
Den restlichen Esslöffel Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis er schimmert. Arbeiten in Chargen, kochen Sie die Lammkoteletts in der Pfanne, bis sie braun und knusprig sind, 2-3 Minuten pro Seite für Medium Rare.
Die Lammkoteletts auf eine große Platte geben und bei Raumtemperatur ruhen lassen.
Während das Lamm ruht, die Schalotten in die Pfanne geben und unter ständigem Rühren kochen, bis die Schalotten 2 bis 3 Minuten welken und weich werden.
Gießen Sie den Apfelwein unter Rühren in die Pfanne, um alle gebräunten Stücke vom Boden der Pfanne abzukratzen. Essig und Honig unterrühren, aufkochen, Hitze reduzieren und 5 Minuten köcheln lassen, bis die Sauce leicht eingedickt ist. Löffel die Glasur über die Lammkoteletts und sofort servieren.