Knoblauch, Zitrone und Kraut gerieben Beine
Sie können nie zu viele Marinadenrezepte haben, also probieren Sie Knoblauch, Zitrone und Kräuter geriebene Beine aus. Eine Portion enthält 359 Kalorien, 21 G protein, und 30 G Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Knoblauch, Rosmarinblätter, Petersilienblätter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von 8 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 37 Minuten. 6%. ut. Versuchen Kraut gerieben Knoblauch besetzt Schweinefleisch, Knoblauch und Kraut gerieben Schweinekrone Braten, und Zitrone Knoblauch gebratene Hähnchenschenkel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer mittelgroßen Schüssel alle Zutaten außer dem Huhn verrühren. Reservieren Sie 2 Esslöffel der Mischung für das gegrillte Fladenbrot.
Fügen Sie das Huhn in die Schüssel und werfen mit Kräutermischung, so dass alle Stücke gut beschichtet sind. Abdecken und mindestens 2 Stunden und so lange wie über Nacht in den Kühlschrank stellen.
Einen Grill oder eine Grillpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Achten Sie darauf, Öl Rost, wenn bereit zu kochen beginnen.
Lassen Sie das Huhn vor dem Grillen 20 bis 30 Minuten bei Raumtemperatur stehen.
Legen Sie das Huhn auf einen heißen, geölten Grill und kochen Sie es insgesamt 18 bis 20 Minuten lang, wobei Sie alle 4 bis 5 Minuten eine Vierteldrehung machen.
Übertragen Sie das Huhn auf eine Platte und lassen Sie es vor dem Servieren 5 Minuten ruhen.