Knoblauch-Zitronen-Mahi

Knoblauch-Zitronen-Mahi
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Butter, Salz und Pfeffer, Mahi-Mahi-Filet und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um den Weißwein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Weißwein gefrorener Joghurt als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Punktzahl von 52% dieses Gericht ist gut. Versuchen Gedämpfte Mahi Mahi mit Gemüse und Knoblauch-Senf-Sauce, Einfaches Abendessen: Mahi-Mahi mit Knoblauchspinat, und Pesto Crusted Mahi-Mahi mit Blister Tomaten und Zitronenbutter Sauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer großen Pfanne, das öl erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie den Mahi hinzu und kochen Sie, bis die Unterseite goldbraun ist. Drehen Sie den Fisch um und fügen Sie Knoblauch, Zitronensaft und Weißwein hinzu. Sobald der Wein und der Zitronensaft gekocht sind, fügen Sie die Butter hinzu. Fertig kochen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ZitronensaftZitronensaft
WeißweinWeißwein
ButterButter
KnoblauchKnoblauch
FischFisch
WeinWein

Kochausrüstung

SchwierigkeitEinfach
Fertig in20 m.
Portion1
Gesundheits-Score9
Magazin