Knoblauch-Zwiebel-Burger
Das Rezept Knoblauch-und Zwiebel-Burger ist fertig in etwa 45 Minuten und ist auf jeden Fall eine hervorragende glutenfrei, milchfrei und Vollkornprodukte option für Liebhaber des amerikanischen Essens. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Hauptgericht hat 476 kcal, 32g protein, und 36 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 5 Portion/en. Wenn Sie Worcestershire-Sauce, Rinderhackfleisch, Zwiebeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Viele Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. score von 66% dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Knoblauch-Zwiebel-Burger, Knoblauch-Zwiebel-Truthahn-Burger, und Zwiebel-Burger.
Anweisungen
Mischen Sie in einer großen Schüssel Rindfleisch, Worcestershire-Sauce, Knoblauch, Zwiebel, Salz, Pfeffer und italienische Gewürze. 2 bis 4 Stunden im Kühlschrank lagern.
Grill für hohe Hitze vorheizen.
Form-Burger in 1/2-Zoll-Dicke Pastetchen. Leicht Öl Rost.
Legen Sie Burger auf Grill. Kochen Sie für ungefähr 6 Minuten und drehen Sie einmal.