Knoblauch-Zwiebel-Tortilla-Kuchen
Für 41 Cent pro portion dieses Rezept deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 16 Portionen. mit 156 Kalorien, 3g protein, und 9g Fett jeder. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 14 Stunden und 25 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Balsamico-Essig, Mayonnaise, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. 5%. icht so hervorragend. Versuchen Knoblauch-Zwiebel-Tortilla-Kuchen, Knoblauch-Zwiebel-Tortilla-Stapel, und Kartoffel-Zwiebel-Tortilla für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bereiten Sie den gerösteten Knoblauch vor: Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad vor.
Schneiden Sie die Oberseite 1/2 Zoll von den Knoblauchköpfen ab und entsorgen Sie sie.
Die Köpfe auf ein großes Stück Folie legen und mit dem Olivenöl beträufeln. Folie fest einwickeln; Legen Sie das Paket in eine kleine Auflaufform. Braten, bis der Knoblauch weich und leicht gebräunt ist, 1 Stunde.
Kombinieren Sie das Rapsöl und die Zwiebeln in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze. Kochen Sie für 5 Minuten unter Rühren (nicht über braun).
Fügen Sie die butter und Zucker; Kochen, rühren karamellisieren.
Vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
Nach dem Abkühlen die Zwiebeln mit Parmesan, Mayonnaise und Koriander in einer Schüssel mischen. Den gerösteten Knoblauch aus der Schale drücken und in die Zwiebelmischung einrühren. Mindestens 30 Minuten im Kühlschrank lagern.
1/3 der Zwiebelmischung im Kühlschrank für die Dip-Sauce beiseite stellen.
2 Esslöffel der restlichen Mischung auf einer Tortilla verteilen und mit einer anderen Tortilla bedecken. Wiederholen, Verteilen und Stapeln der Tortillas; mit einer Tortilla ohne Mischung abschließen. Wickeln Sie den Tortillastapel in Plastikfolie und lassen Sie ihn 12 bis 24 Stunden im Kühlschrank aufstellen.
Nachdem sich der Stapel eingerichtet hat, in 16 Keile schneiden. Einen Grill oder eine Grillpfanne vorheizen; Keile bei mittlerer Hitze erwärmen, bis beide Seiten markiert sind.
Kombinieren Sie die reservierte Zwiebelmischung mit dem Balsamico-Essig, um die Dip-Sauce herzustellen.