Knoblauch-Zwiebel-Tortilla-Kuchen

Knoblauch-Zwiebel-Tortilla-Kuchen
Für 41 Cent pro portion dieses Rezept deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 16 Portionen. mit 156 Kalorien, 3g protein, und 9g Fett jeder. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 14 Stunden und 25 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Balsamico-Essig, Mayonnaise, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. 5%. icht so hervorragend. Versuchen Knoblauch-Zwiebel-Tortilla-Kuchen, Knoblauch-Zwiebel-Tortilla-Stapel, und Kartoffel-Zwiebel-Tortilla für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bereiten Sie den gerösteten Knoblauch vor: Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad vor.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünn Geschnittene Dillgurken Nach Feinkost-ArtDünn Geschnittene Dillgurken Nach Feinkost-Art
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
2
Schneiden Sie die Oberseite 1/2 Zoll von den Knoblauchköpfen ab und entsorgen Sie sie.
Zutaten, die Sie benötigen
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
3
Die Köpfe auf ein großes Stück Folie legen und mit dem Olivenöl beträufeln. Folie fest einwickeln; Legen Sie das Paket in eine kleine Auflaufform. Braten, bis der Knoblauch weich und leicht gebräunt ist, 1 Stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich
1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft
1
Kombinieren Sie das Rapsöl und die Zwiebeln in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze. Kochen Sie für 5 Minuten unter Rühren (nicht über braun).
Zutaten, die Sie benötigen
8 (1/4 Zoll) Dicke Scheiben Schweizer Käse8 (1/4 Zoll) Dicke Scheiben Schweizer Käse
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
2
Fügen Sie die butter und Zucker; Kochen, rühren karamellisieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung
3
Vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
4
Nach dem Abkühlen die Zwiebeln mit Parmesan, Mayonnaise und Koriander in einer Schüssel mischen. Den gerösteten Knoblauch aus der Schale drücken und in die Zwiebelmischung einrühren. Mindestens 30 Minuten im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünn Geschnittene Dillgurken Nach Feinkost-ArtDünn Geschnittene Dillgurken Nach Feinkost-Art
4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver
3 EL Pflanzenöl3 EL Pflanzenöl
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
5
1/3 der Zwiebelmischung im Kühlschrank für die Dip-Sauce beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
DIP-sauceDIP-sauce
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
6
2 Esslöffel der restlichen Mischung auf einer Tortilla verteilen und mit einer anderen Tortilla bedecken. Wiederholen, Verteilen und Stapeln der Tortillas; mit einer Tortilla ohne Mischung abschließen. Wickeln Sie den Tortillastapel in Plastikfolie und lassen Sie ihn 12 bis 24 Stunden im Kühlschrank aufstellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Walnuss-RosinenbrotWalnuss-Rosinenbrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelbe Zwiebel, In Achtel GeschnittenGelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
7
Nachdem sich der Stapel eingerichtet hat, in 16 Keile schneiden. Einen Grill oder eine Grillpfanne vorheizen; Keile bei mittlerer Hitze erwärmen, bis beide Seiten markiert sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Paprika, In Drittel Geschnitten1 Gelbe Paprika, In Drittel Geschnitten
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
8
Kombinieren Sie die reservierte Zwiebelmischung mit dem Balsamico-Essig, um die Dip-Sauce herzustellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lammkeule (aus Dem Kühlschrank Nehmen Und Vor Der Zubereitung 1 Stunde Bei Zimmertemperatur Stehen Lassen)Lammkeule (aus Dem Kühlschrank Nehmen Und Vor Der Zubereitung 1 Stunde Bei Zimmertemperatur Stehen Lassen)
DIP-sauceDIP-sauce
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
9
Foto von James Baigrie
SchwierigkeitExperte
Fertig in14 hrs, 25 m.
Portion16
Gesundheits-Score1
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