Zitronen-Maismehlkuchen mit Lapsang Souchong Schokoladensauce
Zitronen-Maismehlkuchen mit Lapsang Souchong-Schokoladensauce sind möglicherweise nur das Dessert, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 611 Kalorien, 8g Eiweiß, und 38 G Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Wenn Sie Maraschino Crème Anglaise, gemahlenes Maismehl, Kuchenmehl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Zitronen-Maismehlkuchen mit Zitronenglasur und Crushed-Blueberry-Sauce, Maismehl-gebratenes Austernsandwich mit Zitronen-Tartar-Sauce, und Maismehl-Schinkenkuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Den Ofen auf 35 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Butter in 1-Tasse-Muffindosen und Staub mit Maismehl. In einer mittelgroßen Schüssel das Mehl mit Maismehl, Backpulver und Salz sieben. In einer großen Schüssel, mit einem elektrischen Mixer, schlagen Sie die Butter bei mittlerer Geschwindigkeit mit allen bis auf 1 Esslöffel Zucker, bis sie leicht und flauschig sind, etwa 10 Minuten. Schlagen Sie das Eigelb, 1 zu einer Zeit. Dann schlagen Sie die saure Sahne, Zitronenschale und Vanille. Mit einem Spatel die trockenen Zutaten unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Zitronenschale
Saure Sahne
Eigelb
Getreidemehl
Vanille
Butter
Allzweck-Mehl
Zucker
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Muffin Tablett
Spachtel
Schüssel
3
In einer großen Edelstahlschüssel das Eiweiß mit einer Prise Salz fast fest schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eiweiß
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Fügen Sie den restlichen 1 Esslöffel Zucker hinzu und schlagen Sie, bis sie fest und glänzend sind. Falten Sie ein Viertel der Weißen in den Kuchenteig und falten Sie dann das restliche Eiweiß unter. Löffel den Teig in die vorbereiteten Muffinformen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eiweiß
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin Tablett
5
Backen Sie die Kuchen etwa 30 Minuten lang oder bis sie goldbraun sind und ein in der Mitte eingesetzter Zahnstocher sauber herauskommt. Stellen Sie die Pfanne oder Pfannen auf einen Rost und lassen Sie die Kuchen 5 Minuten abkühlen. Führen Sie ein Messer um die Ränder, drehen Sie die Kuchen auf das Gestell und lassen Sie sie vollständig abkühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zahnstocher
Drahtgestell
Backofen
Messer
Pfanne
6
Zum Servieren 2 1/2 Esslöffel Maraschino Crme Anglaise auf 12 Dessertteller löffeln und jeweils mit 1/4 Tasse Lapsang Souchong Schokoladensauce beträufeln. Legen Sie einen Maismehlkuchen in die Mitte und bestreuen Sie ihn mit den Aprikosen in Armagnac-Sirup.