Schweinekoteletts mit Carolina Rub

Schweinekoteletts mit Carolina Rub
Schweinekoteletts mit Carolina reiben erfordert grob 45 minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 25g Eiweiß, 8g Fett, und insgesamt 219 kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Für $ 2.03 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Nicht viele Leute mochten diesen Hauptgang wirklich. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und milchfrei Diät. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Wenn Sie Schweinelendenkoteletts, Pfeffer, Knoblauchpulver und ein paar andere Zutaten in der Mitte haben, können Sie es machen. Um das Salz aufzubrauchen, könnte man diesem Hauptgang mit dem folgen Apfelumsätze Rezept als Nachtisch. Insgesamt verdient dieses Rezept eine ziemlich guter Löffel, Punktzahl von 47%. Ähnliche Rezepte umfassen Schweinekoteletts mit Carolina Rub, BBQ Schweinekoteletts mit Carolina BBQ Sauce, und Beste Dry Spice Rub für Huhn, Rind und Schwein.

Anweisungen

1
Grill vorbereiten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
2
Kombinieren Sie die ersten 7 Zutaten in einer kleinen Schüssel. Schweinefleisch mit Gewürzmischung einreiben; 10 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Legen Sie Schweinefleisch auf Grillrost mit Kochspray beschichtet. Grill 4 Minuten. Schweinefleisch wenden; 2 Minuten grillen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
4
Jedes Kotelett mit 1 Esslöffel Sauce bestreichen und 2 Minuten oder bis zum gewünschten Gargrad grillen.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Chardonnay, Pinot Noir und Riesling sind meine Top-Picks für Schweinekoteletts. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in einer Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel, und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Aubert Lauren Vineyard Chardonnay. Es hat 4, 4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 139 Dollar.
Aubert Lauren Weingut Chardonnay
Aubert Lauren Weingut Chardonnay
Der 2011 Lauren Estate Chardonnay erinnert immer an eine hypothetische Vintage-Mischung aus Sonoma Coast meets White Burgundy. Dieser 2011 Lauren ist natürlich klar mit grünen Chlorophyll-Tönen am Rand. Aromaten sind klassische Aromen mit Nuancen von Zitronen-Mineral, getrocknete Birne und sogar einige grüne Tee-ähnliche Töne. Die ausgeprägten Aromen von Früchten und Mineralien geben ein organisches Ortsgefühl. Das Bouquet ist facettenreich mit Anklängen von Apfelbackwaren und nassen Steinen. Das Mundgefühl präsentiert eine Glycerin-Kopfnote, gefolgt von einer Säurestruktur, die nur bei Lauren zu finden ist.Der Wein hat eine leicht trübe Klarheit, die Auberts Engagement für minimale interventionelle Weinbereitung zeigt.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score11
Magazin