Knoblauchcremesuppe mit Wurzelgemüse

Knoblauchcremesuppe mit Wurzelgemüse
Knoblauchcremesuppe mit Wurzelgemüse könnte genau die Suppe sein, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 260 Kalorien, 3g protein, und 19 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Es wird dir gebracht von Food.com . Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Pastinaken, Sahne, natives Olivenöl extra und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 30 Minuten. Dieses Rezept wird von 2 Feinschmeckern und Köchen gemocht. 1%. Ähnliche Rezepte umfassen Creme der Ernte Spargelsuppe mit Knoblauch-geröstetem Frühlingsgemüse, Knoblauch-gebratenes Huhn und Wurzelgemüse, und Knoblauch-Pfeffer-Steak mit Wurzelgemüse.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion8
Gesundheits-Score21
Magazin