Knoblauchkartoffelpüree

Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, probieren Sie also Knoblauchkartoffelpüree aus. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie, milchfreie, Lacto-Ovo-vegetarische und ganze 30 Rezept hat 150 kalorien, 4 g Eiweiß, und 4 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 4 und kostet 45 Cent pro Portion Portion/en. Es wird ein Hit bei Ihnen sein Thanksgiving Veranstaltung. Eine Mischung aus Yukon Gold Kartoffeln, Salz, Hühnerbrühe und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Mehrere Leute haben dieses Rezept gemacht, und 887 würden sagen, dass es genau richtig ist. Mit einem Löffelchen punktzahl von 96%, dieses Gericht ist ausgezeichnet. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Johnny Garlics berühmte Knoblauch-Rosmarin-Kartoffelpüree, Knoblauchkartoffelpüree, und Knoblauchkartoffelpüree.
Anweisungen
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
Legen Sie die Kartoffeln und den Knoblauch in einen Dampfkorb, der über einem großen Topf mit kochendem Wasser steht. Abdecken und dämpfen, bis die Kartoffeln messerweich sind, 12 bis 15 Minuten. Die Hühnerbrühe in einem kleinen Topf auf dem Herd oder in einem Glasbehälter in der Mikrowelle erwärmen.
Nehmen Sie den Dampfkorb heraus und lassen Sie das Wasser aus dem großen Topf ab.
Kartoffeln und Knoblauch in den Topf geben, Öl, Salz, Pfeffer und Brühe dazugeben und glatt pürieren.
Ausgezeichnete Quelle für: Vitamin B6, Vitamin C, Kalium
Gute Quelle für: Ballaststoffe, Niacin, Folsäure, Magnesium, Mangan, Phosphor