Knoblauchrindfleisch

Knoblauchrindfleisch könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 495 kalorien, 40 g Eiweiß, und 31 g Fett. Dieses Rezept is für 6 Personen und kostet 3,11 USD pro Portion Portion/en. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Wein, Tomatenmark, Pflanzenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das grobe koschere Salz aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht das Salziges süßes Müsli und Kokosjoghurt {Sugar Rush Geschenkedition # 4} als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden und 55 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 59%. Dieser Score ist ziemlich gut. Versuchen Mit Knoblauch umwickelter Spargel vom Rind - Die perfekte Vorspeise für Rindfleischliebhaber, Knoblauchrindfleisch mit Paprika, und Knoblauch-Hoisin-Rindfleisch für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
Den Backofen auf 325 Grad F vorheizen.
Einen Topf mit Wasser zum Kochen bringen, dann die Zwiebeln 3 bis 4 Minuten kochen, abtropfen lassen und abkühlen lassen. Drücken Sie die Zwiebeln aus den Schalen heraus und drücken Sie sie mit dem Wurzelende von Ihnen weg.
Das Fleisch trocken tupfen und großzügig mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Erhitzen Sie das Öl, 2 Umdrehungen der Pfanne, in einem großen Schmortopf bei mittlerer Hitze.
Fügen Sie das Fleisch hinzu und bräunen Sie es gleichmäßig an, nehmen Sie es dann auf einen Teller und senken Sie die Hitze auf mittel.
Fügen Sie die Butter hinzu und schmelzen Sie, dann fügen Sie den Knoblauch und die Zwiebeln hinzu. Mit Salz und Pfeffer würzen. Unter Rühren einige Minuten kochen, bis sie leicht braun sind. Tomatenmark einrühren und 1 Minute kochen lassen, dann den Wein zum Ablöschen hinzufügen.
Fügen Sie das Rindfleisch, die Brühe und die Tomaten hinzu.
Kombinieren und braten, abgedeckt, bis sie weich sind, 2 bis 2 1/2 Stunden. Abkühlen lassen und für eine Make-Ahead-Mahlzeit aufbewahren. Auf dem Herd bei mittlerer Hitze unter häufigem Rühren aufwärmen.
Mit dem Brot zum Wischen servieren und mit der Petersilie garnieren.