Knusprig-Dijon-Lachs
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 7%. Versuchen Knusprig Knusprig Huhn Dijon, Knuspriger gebackener Kabeljau mit Spargel und Dijon-Zitronencreme, und Knuspriges Huhn gefüllte Waffel Pops & Ahorn Dijon Dip für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 45 vorheizen
Filets mit Salz und Pfeffer bestreuen; Senf über die Oberseite und die Seiten jedes Filets verteilen. Paniermehl auf jedes Filet drücken.
Legen Sie die Filets auf einen leicht gefetteten Rost auf ein mit Aluminiumfolie ausgekleidetes Backblech.
Backen Sie 12 bis 15 Minuten oder bis Fischflocken mit einer Gabel.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Rochioli Estate Chardonnay. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 42 Dollar.
![Rochioli Estate Chardonnay]()
Rochioli Estate Chardonnay
Dieser Wein ist ein schönes Beispiel für die einzigartigen Eigenschaften des Rochioli-Anwesens und des russischen Flusstals. Aromen von reifem Apfel, tropischen Früchten, Haselnuss und einem Hauch von Gewürzen verbinden sich mit den reichen Apfelaromen und der knackigen Säure.