Knusprig Gebackene Ravioli
Das Rezept knusprig gebackene Ravioli könnte Ihr mediterranes Verlangen in etwa befriedigen 27 Minuten. Dieses Rezept is für 15 Portionen. mit 157 Kalorien, 7g Protein, und 4g Fett jeder. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Salz, Eier, gewürzte Semmelbrösel und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es funktioniert gut als Beilage. 0%. iemlich schlecht. Versuchen Knusprig Gebackene Ravioli, Knusprig Gebackene Ravioli, und Knusprig Gebackene Ravioli für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen vorheizen auf 218°. Nebel ein großes, umrandeten backblech mit kochen spray.
Semmelbrösel in eine flache Schüssel geben. Eier in einer separaten flachen Schüssel schlagen.
Bringen Sie einen großen Topf Salzwasser zum Kochen. Kochen Sie Ravioli, bis sie weich, aber nicht vollständig zart sind, 3 bis 5 Minuten, je nach Größe und Dicke.
Gut abtropfen lassen und in einem Sieb leicht abkühlen lassen.
Arbeiten mit 4 oder 5 Ravioli zu einer Zeit, Mantel mit Ei und dann Semmelbrösel.
Beschichtete Ravioli auf das vorbereitete Backblech legen. Nebel tops leicht mit Kochspray.
Backen, bis Sie knusprig und goldbraun, Drehen einmal auf halbem Weg durch, 10 bis 12 Minuten insgesamt.
Etwas abkühlen lassen und mit Marinara-Sauce zum Eintauchen servieren, falls gewünscht.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano, und Verdicchio sind eine gute Wahl für Ravioli. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Sie könnten versuchen, Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva. Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 34 Dollar pro Flasche.
Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Knackige, reife, rote Beeren- und Kirscharomen werden von lebendiger, frischer Säure geprägt. Im Mund zeigen die Aromen klassische Sangiovese-Noten von Erde, Pilzen und Leder mit einem Rückgrat fester und dennoch eleganter Tannine.Beeindruckende Konzentration und Tiefe, mit Brombeer- und Rotkirscharomen und Aromen in einer wunderschönen Chianti-Säure und eleganter Tanninstruktur.