Knusprig gebackener Tilapian ist ein pescatarian Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 168 G protein, 42g Fett, und insgesamt 1295 Kalorien. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Wenn Sie Knoblauchzehe, Parmesan, Panko und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das natives Olivenöl extra zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem folgenden folgen Peach Crisp: Gesund, Knackig zum Frühstück als dessert. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Es wird Ihnen von Recipezaar gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 83%,, das ist genial. Ähnliche Rezepte sind Knusprig Gebackene Tilapia, Knusprig Gebackene Kokosnuss Verkrustete Tilapia, und Tilapia-Roulade: Knusprig Gebackener Fisch.
Anweisungen
1
Ofen auf 232° vorheizen.Die ersten 5 Zutaten in EVOO geben und auf einem Backblech verteilen.Filets darauf legen, mit Salz und Pfeffer würzen.Sprühen Sie Fisch mit Wasser.Abdeckung Fisch w/Krümel, drücken in Fisch.
Tilapia funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist FitVine Wein Pinot Grigio. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 18 Dollar.