Knusprig gefüllte Muschelbisse könnten genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 32 g Eiweiß, 31 g Fett, und insgesamt 682 kalorien Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Eine Mischung aus sonnengetrockneten Tomaten, teilentrahmtem Ricotta, Schnittlauch und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Pflanzenöl aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Blaubeer-Kaffee-Kuchen #SundaySupper als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 88%. usgezeichnet. Ähnliche Rezepte sind Knuspriger Shell-Taco-Salat, Einfache knusprige Schalen-Tacos, und Goldene, knusprige Gnocchi mit sommerlichen Schalenbohnen.
Anweisungen
1
Eine mittelgroße Bratpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
2
Fügen Sie das Öl, dann die Putenwurst hinzu und kochen Sie, wobei Sie die Wurst mit einem Holzlöffel in kleine Stücke zerbrechen, bis sie anfängt zu bräunen und vollständig gekocht ist, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Türkei Wurst
Geriebener Teilentrahmter M Zarella-Käse
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Unzen Frischkäse, Raumtemperatur (ca
3
Fügen Sie die Schalotten und den Knoblauch hinzu und kochen Sie weiter, bis die Wurst gebräunt ist und die Schalotten weich sind, etwa 4 Minuten. Zum Abkühlen beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliche Schlagsahne
Geriebener Teilentrahmter M Zarella-Käse
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
4
Einen großen Topf Salzwasser zum Kochen bringen. In einer großen Schüssel mit einem Gummispachtel Käse, Tomaten, Basilikum, Schnittlauch, Salz und Pfeffer vermischen. Die abgekühlte Wurstmasse unterheben. Abdecken und bis zur Verwendung im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
Geriebener Teilentrahmter M Zarella-Käse
(vorzugsweise Bumble Bee Prime Fillet Solid Albacore)
Die Nudeln nach Packungsanweisung al dente kochen. Die Nudeln gut abseihen und zum vollständigen Trocknen in einer Schicht auf Papiertüchern verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
6
Erhitzen Sie das Öl in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze auf 350 Grad F. Braten Sie die getrockneten Schalen in kleinen Mengen goldbraun und knusprig an und rühren Sie gelegentlich um, damit sie nicht aneinander haften.
Zutaten, die Sie benötigen
(empfohlen: A1 Sauce)
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
7
Die Schalen mit einem geschlitzten Löffel entfernen und auf einem mit Papiertüchern ausgelegten Teller abtropfen lassen. Fahren Sie mit den restlichen Nudeln fort.
Zutaten, die Sie benötigen
(empfohlen: A1 Sauce)
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
Mehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
8
Füllen Sie jede Schale mit etwa 1 Teelöffel der Füllung.