Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 401 Kalorien, 7g Protein, und 12g Fett. 2 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Lorbeerblätter, Schalotten, Hühnerbrühe und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 3 Stunden und 10 Minuten. 7%. icht so super. Versuchen Geschmorte Schweineschenkel, Geschmorte Schweineschenkel, und Bier geschmorte Schweineschenkel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Beschichten Sie einen großen Topf oder Dutch Oven mit Erdnussöl bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleine Rote Oder Grüne Jalapenopfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
2
Fügen Sie den Knoblauch, Sellerie und Zwiebeln. Kochen, bis das Gemüse gebräunt ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Frische Mehltortillas Zum Servieren
3
Fügen Sie die Schäfte zusammen mit Salz, Pfefferkörnern, Lorbeer und Thymian in den Topf.
Zutaten, die Sie benötigen
Kräuterbündel Aus Frischem Koriander, Majoran Oder Oregano Und Thymian
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schweinefettrücken
4
Gießen Sie die Hühnerbrühe und den Wein hinein und fügen Sie dann genug Wasser hinzu, um die Schäfte kaum zu bedecken. Zum Kochen bringen, Hitze reduzieren, abdecken und 1 Stunde 30 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucchini, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
5
Entfernen Sie die Schäfte aus dem Topf und stellen Sie sie auf einen Rost über einem Blechfach. Lassen Sie die Schäfte abtropfen und abkühlen, 25 bis 30 Minuten. Wenn Sie Zeit haben, können Sie die Schäfte auch 2 bis 3 Stunden unbedeckt in den Kühlschrank stellen (dies hilft wirklich, die Außenseiten der Schäfte zu trocknen, damit sie beim Braten super knusprig werden und auch nicht so viel spritzen).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Orange M&M Backstück
Schweinefettrücken
6
Die abgekühlten und abgelassenen Schäfte mit Papiertüchern trocken tupfen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
7
Mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
8
Wärme 3 zoll von erdnussöl in eine tiefe, schwere topf, wie eine Dutch ofen oder hohe lager topf, zu 350 grad F. Arbeiten in chargen, sorgfältig fügen sie die schäfte zu die topf, haut-seite nach unten. Abdecken und leicht angelehnt lassen, bis sich das Öl absetzt. Kochen, einmal wenden, bis die Schäfte goldbraun und knusprig sind, 10 bis 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleine Rote Oder Grüne Jalapenopfeffer
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
9
Abtropfen lassen und mit Salz würzen. Wiederholen Sie mit den restlichen Schäften.
Zutaten, die Sie benötigen
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
10
Servieren Sie knusprig gebratene Schweinestangen mit der gebratenen Kapern und Zitrone Gremolata und Chimichurri Sauce, wenn mit.
Zutaten, die Sie benötigen
Chimichurri
Schweinehaxe
Orangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
11
Legen Sie die goldenen Rosinen in eine Schüssel mit heißem Wasser mit 1 Esslöffel Honig und drücken Sie sie vorsichtig mit der Rückseite eines Löffels zusammen, um sie wieder aufzufüllen. 2 bis 3 Minuten rehydrieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Goldene Rosinen
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
1/2-Zoll-Öl in einer Bratpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze auf 350 Grad F erhitzen. Die Kapern 30 bis 45 Sekunden braten.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Senf, Vorzugsweise Dijon-Senf
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
14
Abtropfen lassen und beiseite stellen.
15
Petersilie, Zitronenschale, Zitronensaft, Schalotten, Knoblauch, restlichen 1 Esslöffel Honig, gebratene Kapern und Rosinen in einer Rührschüssel mischen und umrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
Silberne Nonpareilles
Zusätzliche Schlagsahne
1/4 Tasse Schweinefettrücken
1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)
3 Esslöffel Senf, Vorzugsweise Dijon-Senf
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Natürliche Kuchenmischung
16
Mit dem Olivenöl beträufeln und beiseite stellen, damit die Aromen 10 bis 15 Minuten zusammenkommen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein