Knusprig geschmorte Schweineschenkel

Knusprig geschmorte Schweineschenkel
Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 401 Kalorien, 7g Protein, und 12g Fett. 2 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Lorbeerblätter, Schalotten, Hühnerbrühe und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 3 Stunden und 10 Minuten. 7%. icht so super. Versuchen Geschmorte Schweineschenkel, Geschmorte Schweineschenkel, und Bier geschmorte Schweineschenkel für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beschichten Sie einen großen Topf oder Dutch Oven mit Erdnussöl bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleine Rote Oder Grüne Jalapenopfeffer1 Kleine Rote Oder Grüne Jalapenopfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen
2
Fügen Sie den Knoblauch, Sellerie und Zwiebeln. Kochen, bis das Gemüse gebräunt ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
3
Fügen Sie die Schäfte zusammen mit Salz, Pfefferkörnern, Lorbeer und Thymian in den Topf.
Zutaten, die Sie benötigen
Kräuterbündel Aus Frischem Koriander, Majoran Oder Oregano Und ThymianKräuterbündel Aus Frischem Koriander, Majoran Oder Oregano Und Thymian
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
4
Gießen Sie die Hühnerbrühe und den Wein hinein und fügen Sie dann genug Wasser hinzu, um die Schäfte kaum zu bedecken. Zum Kochen bringen, Hitze reduzieren, abdecken und 1 Stunde 30 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucchini, In 2,5 Cm Große Würfel GeschnittenZucchini, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
5
Entfernen Sie die Schäfte aus dem Topf und stellen Sie sie auf einen Rost über einem Blechfach. Lassen Sie die Schäfte abtropfen und abkühlen, 25 bis 30 Minuten. Wenn Sie Zeit haben, können Sie die Schäfte auch 2 bis 3 Stunden unbedeckt in den Kühlschrank stellen (dies hilft wirklich, die Außenseiten der Schäfte zu trocknen, damit sie beim Braten super knusprig werden und auch nicht so viel spritzen).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Orange M&M BackstückOrange M&M Backstück
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
6
Die abgekühlten und abgelassenen Schäfte mit Papiertüchern trocken tupfen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mehltortillas (10 Zoll), GevierteltMehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
7
Mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
8
Wärme 3 zoll von erdnussöl in eine tiefe, schwere topf, wie eine Dutch ofen oder hohe lager topf, zu 350 grad F. Arbeiten in chargen, sorgfältig fügen sie die schäfte zu die topf, haut-seite nach unten. Abdecken und leicht angelehnt lassen, bis sich das Öl absetzt. Kochen, einmal wenden, bis die Schäfte goldbraun und knusprig sind, 10 bis 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleine Rote Oder Grüne Jalapenopfeffer1 Kleine Rote Oder Grüne Jalapenopfeffer
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen
9
Abtropfen lassen und mit Salz würzen. Wiederholen Sie mit den restlichen Schäften.
Zutaten, die Sie benötigen
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
10
Servieren Sie knusprig gebratene Schweinestangen mit der gebratenen Kapern und Zitrone Gremolata und Chimichurri Sauce, wenn mit.
Zutaten, die Sie benötigen
ChimichurriChimichurri
SchweinehaxeSchweinehaxe
Orangenscheiben, Halbiert, Zum GarnierenOrangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
11
Legen Sie die goldenen Rosinen in eine Schüssel mit heißem Wasser mit 1 Esslöffel Honig und drücken Sie sie vorsichtig mit der Rückseite eines Löffels zusammen, um sie wieder aufzufüllen. 2 bis 3 Minuten rehydrieren.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Leicht Geröstete Pinienkerne4 Esslöffel Leicht Geröstete Pinienkerne
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
12
Abtropfen lassen und beiseite stellen.
13
1/2-Zoll-Öl in einer Bratpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze auf 350 Grad F erhitzen. Die Kapern 30 bis 45 Sekunden braten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Goldene Rosinen, Grob Gemahlen1 Tasse Goldene Rosinen, Grob Gemahlen
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
14
Abtropfen lassen und beiseite stellen.
15
Petersilie, Zitronenschale, Zitronensaft, Schalotten, Knoblauch, restlichen 1 Esslöffel Honig, gebratene Kapern und Rosinen in einer Rührschüssel mischen und umrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
Silberne NonpareillesSilberne Nonpareilles
2 Bis 3 Tassen Trockener Rotwein2 Bis 3 Tassen Trockener Rotwein
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)
1 Tasse Goldene Rosinen, Grob Gemahlen1 Tasse Goldene Rosinen, Grob Gemahlen
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schokoladenüberzogene Bonbons, Wie Zum Beispiel M&M'sSchokoladenüberzogene Bonbons, Wie Zum Beispiel M&M's
16
Mit dem Olivenöl beträufeln und beiseite stellen, damit die Aromen 10 bis 15 Minuten zusammenkommen.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 10 m.
Portion4
Gesundheits-Score12
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