Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. score von 85% dieses Gericht ist super. Versuchen Knusprige Fisch Goujons mit dünnen Chips, Knuspriger Fisch und Chips, und Fettarmer knuspriger Fisch und Chips für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen Vorheizen auf 400 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Legen Sie ein Backblech zum Vorheizen in den Ofen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Backofen
3
Schneiden Sie die Kartoffeln mit dem Schneidaufsatz an einer Küchenmaschine oder einem Messer in dünne Scheiben von etwa 1/4 Zoll Dicke.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Messer
4
1/3 der geschnittenen Kartoffeln in einen Behälter mit kaltem Wasser geben und für eine andere Verwendung reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Wasser
5
Restliche 2/3 der Kartoffeln in eine große Schüssel mit 2 Teelöffeln Rapsöl, Salz und Pfeffer geben, abschmecken und zum Bestreichen geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Rapsöl
Kartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
6
Nehmen Sie das Backblech aus dem Ofen und sprühen Sie es mit Antihaft-Kochspray ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Backofen
7
Die Kartoffeln auf das Backblech geben und 10 Minuten backen, jeden Chip umdrehen und weitere 10 Minuten backen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Backofen
8
In einem mittleren Topf 3 Tassen Rapsöl auf 360 Grad F erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rapsöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
9
In einer großen Schüssel die restlichen trockenen Zutaten außer 1/2 Tasse Mehl mischen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
10
Schneebesen im Seltzer Wasser.
Zutaten, die Sie benötigen
Sprudelwasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
11
Das restliche 1/2 Tasse Mehl auf einen Teller oder eine Tortenschale geben und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Tilapia im Mehl ausbaggern, überschüssiges Mehl abschütteln und in den Teig tauchen. Legen Sie den zerschlagenen Fisch vorsichtig in das heiße Öl. In Chargen arbeiten, um den Topf nicht zu überfüllen, 6 Minuten goldbraun braten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Tilapia
Allzweck-Mehl
Tauchen
Fisch
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kuchen-Form
Topf
12
Auf eine ofenfeste Platte mit Papiertüchern oder einer braunen Papiertüte geben. Wiederholen Sie mit den restlichen filets. Während des Bratens restliche Tilapia halten Sie die gekochten Filets warm in einem vorgeheizten 250 Grad F Ofen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tilapia
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
13
Sofort mit Pommes und Tartarsauce an der Seite servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Tartar Sauce
Pommes
14
Kombinieren Sie alle Zutaten in einer kleinen Schüssel und mischen Sie, bis sie gut vermischt sind.
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Caposaldo Pinot Grigio. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 10 Dollar.