Knusprig Knusprig Fisch und Chips

Knusprig Knusprig Fisch und Chips
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Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 400 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Legen Sie ein Backblech zum Vorheizen in den Ofen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
3
Schneiden Sie die Kartoffeln mit dem Schneidaufsatz an einer Küchenmaschine oder einem Messer in dünne Scheiben von etwa 1/4 Zoll Dicke.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
MesserMesser
4
1/3 der geschnittenen Kartoffeln in einen Behälter mit kaltem Wasser geben und für eine andere Verwendung reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
WasserWasser
5
Restliche 2/3 der Kartoffeln in eine große Schüssel mit 2 Teelöffeln Rapsöl, Salz und Pfeffer geben, abschmecken und zum Bestreichen geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
RapsölRapsöl
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Nehmen Sie das Backblech aus dem Ofen und sprühen Sie es mit Antihaft-Kochspray ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
7
Die Kartoffeln auf das Backblech geben und 10 Minuten backen, jeden Chip umdrehen und weitere 10 Minuten backen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
8
In einem mittleren Topf 3 Tassen Rapsöl auf 360 Grad F erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
RapsölRapsöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
9
In einer großen Schüssel die restlichen trockenen Zutaten außer 1/2 Tasse Mehl mischen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
10
Schneebesen im Seltzer Wasser.
Zutaten, die Sie benötigen
SprudelwasserSprudelwasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
11
Das restliche 1/2 Tasse Mehl auf einen Teller oder eine Tortenschale geben und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Tilapia im Mehl ausbaggern, überschüssiges Mehl abschütteln und in den Teig tauchen. Legen Sie den zerschlagenen Fisch vorsichtig in das heiße Öl. In Chargen arbeiten, um den Topf nicht zu überfüllen, 6 Minuten goldbraun braten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
TilapiaTilapia
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
TauchenTauchen
FischFisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kuchen-FormKuchen-Form
TopfTopf
12
Auf eine ofenfeste Platte mit Papiertüchern oder einer braunen Papiertüte geben. Wiederholen Sie mit den restlichen filets. Während des Bratens restliche Tilapia halten Sie die gekochten Filets warm in einem vorgeheizten 250 Grad F Ofen.
Zutaten, die Sie benötigen
TilapiaTilapia
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
13
Sofort mit Pommes und Tartarsauce an der Seite servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Tartar SauceTartar Sauce
PommesPommes
14
Kombinieren Sie alle Zutaten in einer kleinen Schüssel und mischen Sie, bis sie gut vermischt sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Caposaldo Pinot Grigio. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 10 Dollar.
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio zeichnet sich durch eine trockene, knackige, lebendige Textur und zarte Aromen von weißen Früchten, Blüten und Mandeln aus.Passt gut zu weißem Fleisch, Fisch, Meeresfrüchten, Nudelgerichten und delikatem Käse.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion4
Gesundheits-Score44
Magazin