Knusprig knusprige Welsnuggets

Knusprig knusprige Welsnuggets
Knusprige knusprige Welsnuggets könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgerichtsrezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Dieses pescatarische Rezept hat 1597 Kalorien, 106g protein, und 53g Fett pro portion. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Recipezaar gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz, Dillkraut, Buttermilch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Buttermilch zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Buttermilchkuchen als dessert. 5%. roßartig. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Knusprig knusprige Welsnuggets, Welsnuggets mit Tartarsauce, und Teig Getaucht Wels Nuggets.

Anweisungen

1
Backofen oder Fritteuse auf 350' vorheizen.Wenn Sie im Ofen verwenden, sprühen Sie Backblech mit Wasser und fügen Sie 1Tbs hinzu. Öl.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
FriteuseFriteuse
BackofenBackofen
2
Verbreitung evenly.In eine Schüssel kombinieren Buttermilch und Ei.
Zutaten, die Sie benötigen
ButtermilchButtermilch
VerbreitenVerbreiten
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Gut mischen und einstellen aside.In eine weitere schüssel hinzufügen bisquick, set aside.In eine weitere Schüssel fügen Sie zerkleinerte Cornflakes, Allzweck-griechisches Gewürz, Old Bay Gewürz, Dillweed, Salz und Pfeffer hinzu. Mischung zu mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cornflake KrümelCornflake Krümel
Griechische WürzeGriechische Würze
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
BackmischungBackmischung
DillDill
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Welsnuggets in die Buttermilchmischung geben und 5 Minuten ziehen lassen.Tauchen Sie in Bisquick in die Cornflake-Mischung und legen Sie sie auf gefettetes Backblech oder in eine Fritteuse.Wenn backen, backen für 30 Minuten oder bis Fisch Flocken.Wenn frittieren, braten Sie 5 bis 8 Minuten oder bis knusprig braun und Fischflocken.
Zutaten, die Sie benötigen
ButtermilchButtermilch
BackmischungBackmischung
WelseWelse
Chicken NuggetsChicken Nuggets
MaisMais
FischFisch
TauchenTauchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
FriteuseFriteuse
BackofenBackofen
5
Mit Tartersauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Tartar SauceTartar Sauce

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Wels. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris mit einer Bewertung von 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 12 Dollar pro Flasche.
Tangente Paragon Weinberg Pinot Gris
Tangente Paragon Weinberg Pinot Gris
Eingerahmt von einer leichten zitronigen Säure und einer lebendigen Mineralität wurde Thispinot Gris im traditionellen trockenen Stil Nordamerikas hergestellt Italy.It ist überraschend vollmundig,mit konzentrierten Aromen von Pfirsich, Ingwer und tropischen Früchten, mit einem Hauch von Kiefernharzcharakter. Tangente Pinot Gris ist ein großartiger Wein für sich und passt gut zu einer Vielzahl von Lebensmitteln, darunter Meeresfrüchte, Pasta mit leichten Saucen und sogar gegrillte Würstchen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion1
Gesundheits-Score75
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