Knusprige Artischocken-Fleischbällchen
Knusprige Artischocken-Fleischbällchen sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 28g protein, 28g Fett, und insgesamt 584 Kalorien. Dieses deckt 45% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Rezept aus Essen und Wein erfordert Artischocken, Pfeffer, Zimt und flachblättrige Petersilie. Um die Zitrone zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. usgezeichnet. Ähnliche Rezepte sind Knusprige Artischockenherzen, Topinambur Spaghetti mit Putenfleischbällchen, und Spinat & Artischocke Dip Fleischbällchen - Low Carb & glutenfrei.
Anweisungen
Schneiden Sie mit einem scharfen gezackten Messer das obere Drittel und den Stiel von jeder Artischocke ab. Schnappen Sie die äußeren Blätter ab und schneiden Sie mit einem kleinen, scharfen Messer die harte grüne Haut um jede Artischocke herum ab. Reiben Sie die Artischocken mit den Zitronenhälften ein.
Bringen Sie einen großen Topf Salzwasser zum Kochen.
Fügen Sie die Artischocken hinzu und köcheln Sie, bis sie weich sind, wenn sie durch den Boden gestochen werden, etwa 15 Minuten.
Abtropfen lassen und abkühlen lassen. Mit einem Löffel die haarigen Drosseln ausschöpfen. Die Artischocken grob hacken, in eine Küchenmaschine geben und grob hacken. Sie sollten ungefähr 3 Tassen.
Mischen Sie die Artischocken in einer großen Schüssel mit Rindfleisch, Schalotten, Petersilie, Semmelbröseln, Brei, Kapern, Tabil, Pfeffer, Zimt und 2 Teelöffeln Salz.
Fügen Sie 3 Esslöffel Paprika und die Eier hinzu und mischen Sie mit Ihren Händen, bis sie gründlich kombiniert sind.
Bilden Sie die Fleischmischung in 3 Dutzend Esslöffel große Fleischbällchen. Formen Sie jeden Ball in eine Fußballform und baggern Sie ihn dann in Mehl.
In einer großen Pfanne 1/2 Zoll Pflanzenöl erhitzen, bis es schimmert. Arbeiten in 2 chargen, braten die frikadellen über mäßig hohe hitze, drehen gelegentlich, bis tiefe braun, über 12 minuten; reduzieren die wärme wenn die frikadellen beginnen bräunung zu schnell.
Übertragen Sie die Fleischbällchen zum Abtropfen auf Papiertücher. warm halten.
Das Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen.
Fügen Sie den restlichen 1 Teelöffel Paprika hinzu und kochen Sie bei schwacher Hitze, bis sie duftet, etwa 10 Sekunden.
Fügen Sie die Tomaten und ihre Flüssigkeit hinzu und köcheln Sie bei schwacher Hitze, bis die Sauce etwa 10 Minuten dick wird. Mit Salz würzen. Löffel die Sauce auf eine große Platte. Die Fleischbällchen auf die Sauce legen und servieren.