Knusprige Auberginen-Pilz-Lasagne erfordert ungefähr 55 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 39g protein, 57g Fett, und insgesamt 858 Kalorien. Dieses deckt 34% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Es funktioniert gut als mediterranes Hauptgericht. 69 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Bohnensuppe, Mozzarella, Milch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. 9%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Knusprige Auberginen-Pilz-Lasagne, Zucchini - Auberginen - Pilz-Lasagne, und Gebratene Auberginen-Portobello-Pilz-Lasagne.
Anweisungen
1
Erhitzen Sie in einer Fritteuse oder einem Topf mit starkem Boden genügend Rapsöl, um die Seiten des Topfes auf 375 Grad F zu halbieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Rapsöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Topf
2
Mehl, Eier und Semmelbrösel in 3 separate flache Schalen geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Brotkrumen
Allzweck-Mehl
Ei
3
Fügen Sie das Wasser zu Eierschale. Baggern Sie die Auberginenscheiben durch das Mehl und schütteln Sie den Überschuss ab. Dann die Aubergine mit den Eiern und dann den Semmelbröseln bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brotkrumen
Aubergine
Allzweck-Mehl
Wasser
Ei
4
Die panierten Scheiben auf ein Viertelblatt legen und beiseite stellen. Wiederholen Sie den gleichen Vorgang mit den Portobello-Kappen. In mehreren Chargen die Auberginenscheiben und Pilzscheiben in der Fritteuse goldbraun braten, etwa 2 bis 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Aubergine
Pilz
5
Nehmen Sie sie aus der Fritteuse in ein mit Papiertüchern ausgekleidetes Fach mit halbem Blatt. Die Auberginen und Pilze mit dem Esslöffel Salz und Pfeffer würzen, nachdem sie aus der Fritteuse genommen wurden. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Pilz
Aubergine
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
6
In einem mittelgroßen Topf die Suppe und die Milch verquirlen. Bei schwacher Hitze köcheln lassen. Pesto und Tomaten unterrühren, bis sie gut eingearbeitet sind. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Tomate
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
Milch
Suppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
Schneebesen
7
Vom Herd nehmen und beiseite stellen.
8
Schöpfen Sie ein paar Unzen Pesto-Sauce auf den Boden einer Kasserolle. Legen Sie eine Schicht gebratene Auberginen auf die Sauce. Löffel eine gleichmäßige Menge Tomaten über die Aubergine. Suppenkelle, ein paar Unzen-pesto-sauce über die Tomaten.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
Aubergine
Tomate
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle Gericht
Schöpflöffel
9
Mit etwas Parmesan bestreuen und ein paar Scheiben Mozzarella hinzufügen. Den Käse mit den gebratenen Pilzen und mehr Sauce belegen. Wiederholen Sie mit dem Rest der Zutaten Finishing mit Pesto-Sauce und Käse.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
Dose Italienische Oder Mexikanische Tomatenwürfel, Abgetropft
Pilz
Parmesankäse
Käse
Soße
10
20 bis 25 Minuten backen, bis der Käse braun wird und die Sauce sprudelt.