Knusprige Auberginen-Pilz-Lasagne

Knusprige Auberginen-Pilz-Lasagne
Knusprige Auberginen-Pilz-Lasagne erfordert ungefähr 55 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 39g protein, 57g Fett, und insgesamt 858 Kalorien. Dieses deckt 34% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Es funktioniert gut als mediterranes Hauptgericht. 69 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Bohnensuppe, Mozzarella, Milch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. 9%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Knusprige Auberginen-Pilz-Lasagne, Zucchini - Auberginen - Pilz-Lasagne, und Gebratene Auberginen-Portobello-Pilz-Lasagne.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie in einer Fritteuse oder einem Topf mit starkem Boden genügend Rapsöl, um die Seiten des Topfes auf 375 Grad F zu halbieren.
Zutaten, die Sie benötigen
RapsölRapsöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
TopfTopf
2
Mehl, Eier und Semmelbrösel in 3 separate flache Schalen geben.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
EiEi
3
Fügen Sie das Wasser zu Eierschale. Baggern Sie die Auberginenscheiben durch das Mehl und schütteln Sie den Überschuss ab. Dann die Aubergine mit den Eiern und dann den Semmelbröseln bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
AubergineAubergine
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
WasserWasser
EiEi
4
Die panierten Scheiben auf ein Viertelblatt legen und beiseite stellen. Wiederholen Sie den gleichen Vorgang mit den Portobello-Kappen. In mehreren Chargen die Auberginenscheiben und Pilzscheiben in der Fritteuse goldbraun braten, etwa 2 bis 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
AubergineAubergine
PilzPilz
5
Nehmen Sie sie aus der Fritteuse in ein mit Papiertüchern ausgekleidetes Fach mit halbem Blatt. Die Auberginen und Pilze mit dem Esslöffel Salz und Pfeffer würzen, nachdem sie aus der Fritteuse genommen wurden. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
PilzPilz
AubergineAubergine
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
6
In einem mittelgroßen Topf die Suppe und die Milch verquirlen. Bei schwacher Hitze köcheln lassen. Pesto und Tomaten unterrühren, bis sie gut eingearbeitet sind. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
TomateTomate
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
MilchMilch
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
SchneebesenSchneebesen
7
Vom Herd nehmen und beiseite stellen.
8
Schöpfen Sie ein paar Unzen Pesto-Sauce auf den Boden einer Kasserolle. Legen Sie eine Schicht gebratene Auberginen auf die Sauce. Löffel eine gleichmäßige Menge Tomaten über die Aubergine. Suppenkelle, ein paar Unzen-pesto-sauce über die Tomaten.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
AubergineAubergine
TomateTomate
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle GerichtKasserolle Gericht
SchöpflöffelSchöpflöffel
9
Mit etwas Parmesan bestreuen und ein paar Scheiben Mozzarella hinzufügen. Den Käse mit den gebratenen Pilzen und mehr Sauce belegen. Wiederholen Sie mit dem Rest der Zutaten Finishing mit Pesto-Sauce und Käse.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
Zerkleinerte Rohe KartoffelnZerkleinerte Rohe Kartoffeln
PilzPilz
ParmesankäseParmesankäse
KäseKäse
SoßeSoße
10
20 bis 25 Minuten backen, bis der Käse braun wird und die Sauce sprudelt.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in55 m.
Portion6
Gesundheits-Score28
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