Knusprige Fischtacos mit würziger süß-saurer Sauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. 1%. olide. Versuchen Knuspriger Fisch Mit Süß-Saurer Sauce, Knusprige Fischtacos mit würzigem Slaw, und Fischtacos mit würziger Sauerrahm für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer kleinen Schüssel alle Saucenzutaten gut mischen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
In einer großen Schüssel Mehl, Salz, Kreuzkümmel, Backpulver und Knoblauchpulver mit einem Schneebesen schlagen. Bier und Wasser einrühren, bis keine trockene Mehlmischung mehr sichtbar ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Knoblauchpulver
Mmel
Allzweck-Mehl
Wasser
Bier
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
3
Ofen auf 93° erhitzen (oder auf warm stellen). Linie Backblech mit Folie.
Zutaten, die Sie benötigen
Cookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Aluminiumfolie
Backofen
4
Rost auf ausgekleidetes Backblech legen und in den Ofen stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Drahtgestell
Backofen
5
In 4-quart Dutch oven oder friteuse, wärme 1 1/2 zoll öl zu 191°. Dip fisch streifen in teig und entfernen mit zange, halten fisch streifen über schüssel so überschüssige teig tropft. Untere Fischstreifen in heißes Öl. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Fischstreifen. (Pfanne nicht überfüllen; Kochen Sie nur so viele Fischstreifen auf einmal, die in die Pfanne passen, ohne sich zu berühren.) Fischstreifen 4 Minuten auf einer Seite goldbraun kochen. Drehen Sie den Fisch (drehen Sie den Fisch von Ihnen weg, damit er nicht mit heißem Öl bespritzt wird) und kochen Sie ihn 3 Minuten auf der anderen Seite goldbraun.
Zutaten, die Sie benötigen
Fisch
Tauchen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Friteuse
Zerzupfte Frische Petersilienblätter
Zange
Schüssel
Pfanne
6
Fisch aus der Pfanne nehmen und auf Rost auf Backblech legen. Halten Sie den Fisch im Ofen warm, während Sie die restlichen Streifen vorbereiten.
Zutaten, die Sie benötigen
Cookies
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Drahtgestell
Backofen
Pfanne
7
Um Tacos zusammenzubauen, legen Sie 1 oder 2 Fischstreifen auf die Mitte jeder Tortilla. Top mit etwa 2 EL Sauce, Salat, Salsa, Avocado, Käse, einem Spritzer Limettensaft und dem Koriander.
Fisch funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten versuchen, Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 26 Dollar pro Flasche.