Knusprige Fischtacos mit würziger süß-saurer Sauce

Knusprige Fischtacos mit würziger süß-saurer Sauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. 1%. olide. Versuchen Knuspriger Fisch Mit Süß-Saurer Sauce, Knusprige Fischtacos mit würzigem Slaw, und Fischtacos mit würziger Sauerrahm für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer kleinen Schüssel alle Saucenzutaten gut mischen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
In einer großen Schüssel Mehl, Salz, Kreuzkümmel, Backpulver und Knoblauchpulver mit einem Schneebesen schlagen. Bier und Wasser einrühren, bis keine trockene Mehlmischung mehr sichtbar ist.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
KnoblauchpulverKnoblauchpulver
MmelMmel
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
WasserWasser
BierBier
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Ofen auf 93° erhitzen (oder auf warm stellen). Linie Backblech mit Folie.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
4
Rost auf ausgekleidetes Backblech legen und in den Ofen stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
5
In 4-quart Dutch oven oder friteuse, wärme 1 1/2 zoll öl zu 191°. Dip fisch streifen in teig und entfernen mit zange, halten fisch streifen über schüssel so überschüssige teig tropft. Untere Fischstreifen in heißes Öl. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Fischstreifen. (Pfanne nicht überfüllen; Kochen Sie nur so viele Fischstreifen auf einmal, die in die Pfanne passen, ohne sich zu berühren.) Fischstreifen 4 Minuten auf einer Seite goldbraun kochen. Drehen Sie den Fisch (drehen Sie den Fisch von Ihnen weg, damit er nicht mit heißem Öl bespritzt wird) und kochen Sie ihn 3 Minuten auf der anderen Seite goldbraun.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
TauchenTauchen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
FriteuseFriteuse
Zerzupfte Frische PetersilienblätterZerzupfte Frische Petersilienblätter
ZangeZange
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
6
Fisch aus der Pfanne nehmen und auf Rost auf Backblech legen. Halten Sie den Fisch im Ofen warm, während Sie die restlichen Streifen vorbereiten.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
PfannePfanne
7
Um Tacos zusammenzubauen, legen Sie 1 oder 2 Fischstreifen auf die Mitte jeder Tortilla. Top mit etwa 2 EL Sauce, Salat, Salsa, Avocado, Käse, einem Spritzer Limettensaft und dem Koriander.
Zutaten, die Sie benötigen
LimettensaftLimettensaft
CilantroCilantro
3/4 Pfund Dünn Geschnittenes Gekochtes Roastbeef3/4 Pfund Dünn Geschnittenes Gekochtes Roastbeef
AvocadoAvocado
KopfsalatKopfsalat
KäseKäse
ZähneknirschenZähneknirschen
SoßeSoße
FischFisch

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Fisch funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten versuchen, Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 26 Dollar pro Flasche.
Chehalem 3 Weinberg Pinot Gris
Chehalem 3 Weinberg Pinot Gris
Eine Mischung aus drei großen Weinbergen, diese lebendige Traube ist ein lebensmittelfreundlicher Wein, hell und rein. Grau ist es nicht. Die messerscharfe Säure mit Birne, Zitronensorbet, Gewürzen und Jasmin lässt den Mund wässrig werden und die Hände zittern.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score30
Magazin