Knusprige Garnelen in Kataifi-Kruste
Knusprige Garnelen in Kataifi-Kruste ist ein milchfrei und pescatarian rezept mit 4 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 10 G protein, 5 G Fett, und insgesamt 188 Kalorien. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Ei, Basilikumblätter, Jasmintee und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten. Punktzahl von 40% dieses Gericht ist nicht so gewaltig. Ähnliche Rezepte sind Orientalisches Filet Mignon auf knackigem Kataifi mit Shrimp Tempura, Kataifi-Käsekuchen Nester, und Kataifi mit kandiertem Kürbis und Joghurt.
Anweisungen
In einem kleinen Topf den Orangensaft mit Jasmintee und Rosmarin vermengen und bei mäßiger Hitze köcheln lassen, bis er auf 1/4 Tasse reduziert ist, ca. Den infundierten Saft abseihen und in den Topf geben. Zum Kochen bringen und in der Maisstärkemischung verquirlen, dann kochen, bis sie eingedickt ist, etwa 30 Sekunden. Den Balsamico-Essig unterrühren und die Orangen-Rosmarin-Sauce mit Salz würzen.
Trennen Sie den Kataifi-Teig in einer großen, flachen Schüssel mit den Fingern in einzelne Fäden.
Fügen Sie das Basilikum und Schnittlauch und werfen im ganzen Gebäck zu verteilen.
In einer flachen Schüssel das Ei mit dem Wasser schlagen.
Das Mehl in einer anderen flachen Schüssel verteilen. Die Garnelen mit Salz und Pfeffer würzen. Halten Sie die Garnelen am Schwanz, baggern Sie sie in das Mehl und schütteln Sie den Überschuss ab, tauchen Sie sie dann in das geschlagene Ei und rollen Sie den Kataifi hinein.
Stellen Sie ein Gestell über ein Backblech. In einer großen, tiefen Pfanne 1/2 Zoll Pflanzenöl auf 35 erhitzen
Fry 4 oder 5 Garnelen zu einer Zeit, bis die Kataifi goldbraun und knusprig ist, etwa 1 Minute pro Seite.
Die Garnelen auf dem Gestell abtropfen lassen. Mit Salz würzen.
Die Garnelen mit der Orangen-Rosmarin-Sauce servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Caposaldo Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 10 Dollar pro Flasche.
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Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio zeichnet sich durch eine trockene, knackige, lebendige Textur und zarte Aromen von weißen Früchten, Blüten und Mandeln aus.Passt gut zu weißem Fleisch, Fisch, Meeresfrüchten, Nudelgerichten und delikatem Käse.