Knusprige Grütze mit süß-sauren Rüben und Pilzen

Knusprige Grütze mit süß-sauren Rüben und Pilzen
Knusprige Grütze mit süß-sauren Rüben und Pilzen könnte nur die Südlichen Rezept, das Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept serviert 8. Diese morn Mahlzeit hat 344 Kalorien, 9g protein, und 19 G Fett pro portion. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Olivenöl, Honig, Eigelb und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden. 7%. icht so groß. Versuchen Rote Rüben (süß-saure rote Rüben), Süß-saure Rüben, und Süß-saure Rüben für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 35 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Eine 9-Zoll-quadratische Auflaufform mit Plastikfolie auslegen. Die Rüben leicht mit Olivenöl einreiben und einzeln in Folie einwickeln.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
RübeRübe
WickelnWickeln
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
BackformBackform
AluminiumfolieAluminiumfolie
3
Backen Sie die Rüben etwa 1 Stunde lang oder bis sie weich sind, wenn sie mit einer Gabel durchstochen werden.
Zutaten, die Sie benötigen
RübeRübe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Etwas abkühlen lassen.
5
In der Zwischenzeit in einem mittelemaillierten gusseisernen Auflauf oder Dutch Oven die Grütze mit Milch, Wasser und 1 Teelöffel Salz verquirlen. Bei mäßiger Hitze zum Kochen bringen und ständig verquirlen. Decken Sie die Grütze ab und backen Sie sie etwa 50 Minuten lang im Ofen, wobei Sie 3 oder 4 Mal umrühren. Die Körner sind fertig, wenn sie zart sind und die Flüssigkeit absorbiert wurde.
Zutaten, die Sie benötigen
KörnungenKörnungen
WasserWasser
MilchMilch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
BackofenBackofen
6
6 Esslöffel Butter und Eigelb in die Grütze geben. Mit Pfeffer würzen. Löffel die Grütze in die vorbereitete Auflaufform und drücke ein Blatt Plastikfolie direkt auf die Oberfläche. Im Kühlschrank bis fest, etwa 1 Stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
ButterButter
PfefferPfeffer
KörnungenKörnungen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
BackformBackform
SchneebesenSchneebesen
7
Die gerösteten Rüben schälen und in 1-Zoll-Stücke schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
RübeRübe
8
Übertragen Sie die Rübenstücke in eine große Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
RübeRübe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
9
In einer mittleren Pfanne 1 Esslöffel Olivenöl erhitzen, bis es schimmert.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
10
Champignons und Thymianzweig dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Bei mäßig hoher Hitze unter gelegentlichem Rühren kochen, bis die Flüssigkeit verdampft ist und die Pilze leicht gebräunt sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
PilzPilz
ThymianThymian
11
Fügen Sie den Wein und die restlichen 1/2 Esslöffel Butter und kochen, Rühren, bis verdampft, etwa 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
WeinWein
12
Fügen Sie die Pilze zu den Rüben hinzu. Entsorgen Sie den Thymianzweig.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
RübeRübe
ThymianThymian
13
Wischen Sie die Pfanne aus.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
14
Fügen Sie 2 Esslöffel Olivenöl hinzu und erhitzen Sie es, bis es schimmert.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
15
Fügen Sie die Schalotten hinzu und kochen Sie bei mäßiger Hitze unter Rühren, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
16
Fügen Sie den Essig, Zucker und eine Prise Salz und kochen, bis leicht reduziert, ca. 1/4 Tasse Olivenöl einrühren und zu den Rüben und Pilzen geben. Schnittlauch unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
PilzPilz
OlivenölOlivenöl
EssigEssig
SchnittlauchSchnittlauch
RübeRübe
ZuckerZucker
SalzSalz
17
Das Reismehl auf einem Teller verteilen. Drehen Sie die Körner auf eine Arbeitsfläche und entsorgen Sie den Kunststoff.
Zutaten, die Sie benötigen
ReismehlReismehl
VerbreitenVerbreiten
KörnungenKörnungen
18
Schneiden Sie die Grütze in zwei Hälften und schneiden Sie jede Hälfte in acht schmale 4 1/2 Zoll lange Rechtecke. Die Grütze mit Reismehl bestäuben. Teilen Sie die restliche 1 Tasse plus 1 Esslöffel Olivenöl zwischen 2 großen Antihaftpfannen und erhitzen Sie sie, bis sie schimmern.
Zutaten, die Sie benötigen
ReismehlReismehl
OlivenölOlivenöl
KörnungenKörnungen
19
Fügen sie die körnung kuchen und braten über mäßig hohe hitze bis golden und knusprig alle über, über 8 minuten insgesamt.
20
Auf Papiertüchern abtropfen lassen und leicht mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
21
Die Kuchen auf eine Platte geben und mit den süß-sauren Rüben und Pilzen belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
RübeRübe
22
Mit dem Babygrün garnieren und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischte Baby-GrünsGemischte Baby-Grüns

Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel

Es funktioniert sehr gut mit Riesling, Sekt und Zinfandel. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Sie könnten versuchen J. J. Prum Graacher Himmelreich Riesling Kabinett. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 22 Dollar pro Flasche.
J. J. Prum Graacher Himmelreich Riesling Kabinett
J. J. Prum Graacher Himmelreich Riesling Kabinett
Trotz seiner noch jugendlichen Frische zeigt er die feinfruchtige Rieslingcharakteristik und einen darunter liegenden mineralischen Hauch aus dem blau-grauen devonischen Schieferboden.Servieren Sie diesen erfrischenden Wein leicht gekühlt! Als Aperitif und, besonders wenn gereift, in Kombination mit Meeresfrüchten oder Geflügel.
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs
Portion8
Gesundheits-Score18
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